в общем вот схема
code_20591.txt
Но она не доделана, я так и не поняла , как мне это сделать, что бы от вариаций переключателей получалось разное предложение, то есть (Мама варила кашу, Мама варила, Мама кашу, кашу варила, Мама,кашу, варила)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20591.txt [629B] [160] |
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
Вот что у меня получилось намудрить на скорую руку...
|
|||
| ||
Голосовали: | zeta211 |
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20595.txt [1.9KB] [180] |
|
|||
foksov, в твоем примере слова не меняются местами или это не нужно?
|
|||
|
|
|||
В условии этого не указано
|
|||
|
|
|||
кашу варила |
|||
|
|
|||
[flood]Пусть выбирает нужное, уже есть в чём порыться [/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]эт точно, только что-то ее не видно [/flood]
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Вот так попробуй. code_20596.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20596.txt [1.8KB] [223] |
|
|||
Black-Light,foksov спасибо вам как раз то что мне нужно, вариант foksov отличный, я как раз пыталась сделать этим способом, но у меня нечего не получилось(. Мне на оборот нужно что бы они не менялись ) так что foksov твой вариант , обоим по +ику)
kamakama к сожалению твоя схема даже не работает, попробуй по включать и выключать поймешь почему... |
|||
|
|
|||
kamakama к сожалению твоя схема даже не работает, попробуй по включать и выключать поймешь почему... он для этого кнопку del сделал... |
|||
|
|
|||
точно, и куда я смотрела*( , но все равно это куда менее удобно, если пунктов будем много из за одной ошибки все стирать...
|
|||
|
|
|||
ну удачи! это ребенка учить будешь или для чего?
|
|||
|
|
|||
Ой, до ребенка мне еще далековато правда ^_^ , До этого поднимала тему TCP serverclient , вот для этого и нужна, для создания шаблонных сообщений для отправки от клиента к клиенту. с переменными , которые удобно и легко меняються, выпадающим списком решила уже не морочится ^_^
------------ Дoбавленo в 14.08: foksov эмм, я сейчас что то лазила по схеме и не смогла понять зачем там компонент DoData у тебя? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
zeta211 писал(а): я сейчас что то лазила по схеме и не смогла понять зачем там компонент DoData у тебя?Для того, что бы данные со входа в компонент FormatStr не попадали |
|||
|