Скажите, а будет ли такой компонент как массив звуков. Есть массивы текста, есть картинок, спрайтов. А звуки возможно создать?
Просто интересно да и на основе такого массива можно и игры развивать и другие направления. Что думаете?
------------ Дoбавленo в 10.58:
как вообще создавались компоненты массивов?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
ajaxii писал(а): Скажите, а будет ли такой компонент как массив звуков. не иначе как вопрос с подвохом ввиду того, что элемент "массив звуков" есть в пакете аж с 2006 года |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma, а ведь у этих массивов есть один существенный недостаток -- невозможность удалять ячейку массива по индексу
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, это не недостаток, а достоинство, нечего удалять хорошие произведения, да ещё нечаянно, левым локтём!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): нечего удалять хорошие произведениА кто сказал, что это относится именно к массивам звуков Это относится ко всем массивам |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): что элемент "массив звуков" есть в пакете аж с 2006 годахм .. а в 184 есть? или я не нашел ... Dilma, никаких подвохов, серьезно во вкладках мультимедия и игр нету ------------ Дoбавленo в 12.12: Вопрос не праздный, захотелось создать "движок" голосовой наподобе text to speech ибо мелкомягкие всех насильно сажают на семерку, а я хочу программки писать под все версии |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот
|
|||
|
|
|||
странно , после того что добавил на рабочее поле, вдруг появился во вкладке мультимедия ...
может у меня комп глючит? спасибище всем! ------------ Дoбавленo в 12.23: а когда я забью этот массив, не нужно будет таскать с собой все wav, они в exe пропишутся? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-12 08:17:45 |
|||
|
Ответов: 877
Рейтинг: 101
|
|||
а можно ли данный способ улучшить ?
|
|||
| ||
файлы: 1 | streamarray.sha [184.9KB] [260] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
flud писал(а): а можно ли данный способ улучшить ?в приведенной схеме нужно исключать заголовок из звуковых потоков (первые 44 байта) |
|||
|
11