Почему не срабатывает таймер последующие разы?
code_20657.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_20657.txt [338B] [82] |
|
Разработчик
Ответов: 26333
Рейтинг: 2148
|
|||
|
del. Фигню я тут написал
|
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Раньше я такого не замечал, все и так работало нормально, а сечас
Его надо постоянно заносить в таком случае nesco, Так ты же подал 1 на doStop, а не на doAutoStop? Но походу это ничего не дает, таймер продолжает работать, т.к. не задано AutoStop... |
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Black-Light писал(а): Раньше я такого не замечал, все и так работало нормально, а сечасэтого не могло быть, т.к. таймер останавливался всегда после вызова onTimer, а не до. И св-во AutoStop тут ни при чем. Black-Light писал(а): Так ты же подал 1 на doStop, а не на doAutoStop? Но походу это ничего не дает, таймер продолжает работать, т.к. не задано AutoStop...достаточно вызвать один doStop с пустыми данными. PS: схема, в которой таймер после onTimer запускает сам себя является неразумной(мягко говоря). Нужно переделывать условие на обратное, при котором таймер будет работать всегда и останавливаться только в нужный момент. |
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
|
Black-Light писал(а): Почему не срабатывает таймер последующие разы?Ты бросил бумеранг (включил таймер), он сбил дичь (выдал сообщение) и повернул назад (закрытие сообщения), а ты машешь рукой пытаясь бросить вновь (повторное включение таймера), но в руках то ещё ничего нет - он только летит обратно (вызванное таймером событие ещё не завершилось). P.S. Тоже не представляю зачем это? Но если очень надо поставь AutoStop=2. |
|||
| ||
| Голосовали: | Administrator |
|
|
|||
|
Нужно переделывать условие на обратное, при котором таймер будет работать всегда и останавливаться только в нужный момент. Теперь будем решать так Всем спасибо! |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26333
Рейтинг: 2148
|
|||
|
Black-Light писал(а): Так ты же подал 1 на doStop, а не на doAutoStop? Но походу это ничего не дает, таймер продолжает работать, т.к. не задано AutoStop...Да, я ошибся. Но правильнее, кончечно Dilma писал(а): достаточно вызвать один doStop с пустыми данными |
|||
| карма: 22 |
|
7

Поиск
Друзья
Администрация