Программа сама устанавливает ширину и длину
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
| ||
файлы: 1 | project21.sha [195.3KB] [667] |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
ruzik писал(а): Программа сама устанавливает ширину и длинуШирину и длину чего? ![]() ------------ Дoбавленo в 12.48: ruzik, Это называется регион. По изображению. |
|||
|
|
|||
Я установит ширину 500 и длину 400, но про открытии они опять становятся равными 450 и 370
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
ruzik писал(а): Программа сама устанавливает ширину и длинуДля рисунков да, так и будет, размер формы выравнивается под размер рисунка. И бесполезно что-либо там самому устанавливать |
|||
|
|
|||
Да в том-то и дело что выравнивается она не правильно!
------------ Дoбавленo в 13.20: Форма делается меньше рисунка |
|||
|
Разработчик
|
|||
ruzik писал(а): Форма делается меньше рисункаЧто ты гонишь, зайди в свойства рисунка формы и посмотри ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | picture_forms_001.png [7.8KB] [452] |
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Что ты гонишь...![]() |
|||
|
|
|||
nesco сам посмотри снизу прога в hiasme и текстовое поле имеет отступ от конца рисунка справа и слева 1 пиксель, а когда я запускаю эту прогу отступа нет
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
ruzik, наверное -- наоборот, в редакторе форм и на основном рисунке отступа нет, а при запущенной программе он есть -- так это проблема Ctl3D, его надо поставить в True, и установить WinStyle=bsNone. Мне казалось, что ты это знаешь
![]() ------------ Дoбавленo в 22.11: Меня удивляет больше другое -- что, на форуме, кроме меня, этого никто не знает, да ни в жизнь не поверю ![]() |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
nesco, ей Богу, не знаю (рюшечками не увлекаюсь
![]() |
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): удивляет больше другоеruzik писал(а): project21.sha [ 200Kb ] |
|||
|
|
|||
olDjeka, так много весит рисунок, но без него схема бессмыслена
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): Меня удивляет больше другое -- что, на форуме, кроме меня, этого никто не знает, да ни в жизнь не поверюnesco, я об этом знаю (как раз недавно по руме кому-то помог: сказал установить Ctrl3D=True и стиль поменять), но тут я ни во что не вчитывался ![]() |
|||
|
13