Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
zeta211, для начала присмотрись - не для себя ли ты делаешь подарок, ведь большинству мужчин сантименты параллельны? Кроме того мнение, что "самец" глупее, действительно стоит тщательно скрывать - ибо оно удивительным образом просачивается в отношения . А если серьёзно - чтобы выяснить, что ему будет приятно - вспомни чем он восторгался при тебе внезапно (не подготовленно для тебя). Далее - дело техники: - первая в мире программа искуственного интеллекта сама себе задающая "нужные" вопросы и "правильно" отвечающая.. - уютные намёки на "перспективы" не оставляющие сомнений в очевидности причины.. - твой самый правильный вариант.. P.S.: не говори ему про нас и наши советы.. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ravilr писал(а): zeta211, проси схемку у Assasin он делал такое..вот нашел http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1802 Ravilr, рука (то есть указатель мыши) тянется к минусу... Но я сдержусь, на такую тему свои схемы я никому не разрешал распространять, но для первого случая прощаю. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin писал(а): на такую тему свои схемы я никому не разрешал распространять |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А зачем выкладывал на форумНа форум я не выкладывал, я крепил аттач в личке, а потом его удалил ------------ Дoбавленo в 14.19: Вот к тому же Картинка |
|||
| ||
файлы: 1 | valent_for.png [5KB] [218] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Assasin писал(а): Ravilr, рука (то есть указатель мыши) тянется к минусуможешь минуснуть, но ничего криминального не вижу. Схема прикольная и достойна внимания. Личного там твоего ничего нету. Так что незнаю. Могу и удалить и себя забанить за проделки такие |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): Личного там твоего ничего нетуКак это ничего???? А СТИХИ???? Я их сам придумал Ravilr писал(а): Могу и удалить и себя забанить за проделки такиеУже поздно удалять, а банить бессмысленно, лучше сайт открой на хостах [/flood] |
|||
|
|
|||
Assasin,[flood]
Assasin писал(а): Как это ничего???? А СТИХИ????а вспомни идея чья с вирусом [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): а вспомни идея чья с вирусомОтлично, мог бы вырезать "вирус" и выложить его Ладно, проехали, оставляй, все-равно уже много народу скачало[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
Assasin писал(а): Ладно, проехали, оставляй, все-равно уже много народу скачалопоздно.. удалено уже мной![/flood] |
|||
|
24