Парни, у меня вопрос: тут на сайте конвертируемая валюта или её только потом и кровью зарабатывают?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 45
Рейтинг: 2
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
|
|||
Да я вот хочу на доменное имя заработать будем стараться. И всё-таки классно придумано с у.е.
P.s. Dilma, Позравляю со статьёй в ][акере, там просто так бумагу не тратят, это реально успех. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[offtop]
[sarcasm] Strikerus писал(а): Позравляю со статьёй в ][акере, там просто так бумагу не тратят, Я таки проспал конец света, и |<акер стал приличным журналом, "не тратящим бумагу" просто так? [/sarcasm] [/offtop] |
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Я таки проспал конец света, и |<акер стал приличным журналом, "не тратящим бумагу" просто так?А почему ты решил, что ][- неприличный журнал? ему нет аналогов среди прессы по ИБ |
|||
|
Администрация
|
|||
Strikerus писал(а): А почему ты решил, что ][- неприличный журнал?Strikerus, внимательно материал читаешь, или только картинки смотришь? |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Strikerus писал(а): ему нет аналогов среди прессы по ИБха а ComputerBild, Компьютерра, Компьюлента Это на вскидку |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Chip
------------ Дoбавленo в 23.14: petrocan писал(а): ComputerBildComputerBuild |
|||
|
|
|||
petrocan писал(а): Strikerus, внимательно материал читаешь, или только картинки смотришь?Непонял, ты к чему это? petrocan писал(а): ха а ComputerBild, Компьютерра, Компьюлента
Это на вскидку И какой из них посвящён информациаонной безопасности? ][akep- крайне авторитетное издание, по крайней мере для меня. |
|||
|
Администрация
|
|||
Strikerus писал(а): Непонял, ты к чему это?значит не внимательно. После ошибки в адресе hion.hiasm.com ради интереса пролистал пару статей после нашей: в каждой ошибки синтаксические и, что более важно, лексические. К примеру статья, идущая сразу после Конструктора программ содержит ошибку уже в заголовке: Arduino page1 Arduino page2 видимо у "продвинутой" современной молодежи это считается нормальным. Впрочем судя по форуму - так оно и есть: Strikerus писал(а): ][akep- крайне авторитетное издание, по крайней мере для меня.так что iarspider писал(а): Я таки проспал конец света, и |<акер стал приличным журналом, "не тратящим бумагу" просто так?таки да - видимо проспал |
|||
| ||
файлы: 2 | scn_0009.jpg [321.2KB] [591], scn_0010.jpg [377.5KB] [616] |
|
|||
В чём-то ты и прав, но согласись, что информация важнее каких-то там опечаток, вот к примеру недавний вирь stuxnet, было много слухов про него, вот во всех изданиях писали и только в ][ были изложены именно факты, а не догадки, плюс то, что им удалось разузнать на кануне запуска номера в печать. Вот поэтому я им и прощаю мелкие огрехи.
Strikerus писал(а): Strikerus писал(а)
][akep- крайне авторитетное издание, по крайней мере для меня. Что касаемо меня, то у меня сейчас ночь, почти утро. Тафтология так и прёт. |
|||
|
Администрация
|
|||
Strikerus писал(а): но согласись, что информация важнее каких-то там опечатокStrikerus, глядя на это у меня закралось подозрение, что не все читатели понимают, в чем заключается работа сотрудников любого печатного издания... |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Strikerus, глядя на это у меня закралось подозрение, что не все читатели понимают, в чем заключается работа сотрудников любого печатного издания... |
|||
|
Администрация
|
|||
ну все ясно
|
|||
|
14