------------ Дoбавленo в 15.59:
Вот примерная схема(все нужные дополнительные компоненты внутри)
------------ Дoбавленo в 17.30:
Подскажите хоть кто-нить что не так
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Скажите пожалуйста, почему так происходит, например я зашифровываю таблицу расшифровываю 1 раз-все нормально, что-нибудь изменяю перезапускаю и вылезают крякозябры, ставлю другое криптование например blowfish и то же самое. Как я понимаю это реакция на изменение файла, можно ли этого как-то избежать(сейчас постараюсь сделать примерную схему)
------------ Дoбавленo в 15.59: Вот примерная схема(все нужные дополнительные компоненты внутри) ------------ Дoбавленo в 17.30: Подскажите хоть кто-нить что не так |
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | project23.rar [57.5KB] [70] |
|
Разработчик
Ответов: 26333
Рейтинг: 2148
|
|||
|
ruzik, насколько я понял, то необходимо двоичный файл stream после преобразования превратить в строку с печатными символами (лучше всего HEX, у него, кроме символов от 0 до F, никаких непечатных символов нет), иначе -- парсер *.ini не понимает непечатные и служебные символы. Это при записи, и наоборот -- строку (к примеру -- HEX) с печатными символами превратить в двоичный stream при чтении из *.ini
|
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
nesco, о я кажется нашел свою ошибку: забыл что у AES 256 битный ключ и написал что бы элемент copy копировал 64 символа вместо 256
Спасибо всем кто хотел помочь! P.S. перед тем как сделать тему целый день искал ошибку, а как только сделал тему то и ошибка нашлась |
|||
|
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
|
ruzik писал(а): P.S. перед тем как сделать тему целый день искал ошибку, а как только сделал тему то и ошибка нашласьСамый лучший способ понять свою ошибку - объяснить как это работает. |
|||
|