Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 10:18:13 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26209
Рейтинг: 2138
|
|||
г. Autos писал(а): Что для этого нужно указать в поле "Имя текущего файла"?Использовать верхнюю точку FileName у компонента FileTools и связать ее с нижней точкой AppFileName компонента Application. Естественно, в данном случае предполагается, что плейер написан на HiAsm-e. code_21019.txt Если это чужой плейер, то полный путь к исполняемому файлу можно получить по имени запущенного процесса ------------ Дoбавленo в 10.53: Как-то вот так -- ищем, где находится запущенный файл HiAsm.exe
Если предполагается искать незапущенный файл на диске, то кроме как перебором всех папок и файлов на диске, найти этот файл не удастся. Это сделать реально, но процедура поиска довольно длительная по времени |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21019.txt [124B] [150] |
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
г. Autos писал(а): Нужно, чтобы плеер копировал себя в папку C://Program Files/Player/ вне зависимости от того, где он лежит на данный момент. Например, он может лежать в моих документах, или на дтске Д, без разницы где, главное чтобы скопировал себя. Что для этого нужно указать в поле "Имя текущего файла"?nesco, а не кажется тебе странным зачем плеер копировать из папку в папку при запуске... смахивает вирусоподобное схемописательство ![]() |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 10:18:14 |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
г. Autos, вот я не могу понять цели этого копирования? Зачем нужно данное копирование?
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
[offtop]Что-то подозрительные все на этом форуме стали... А про работу с компонентом для удаления файлов тоже вопросы будем задвать: "зачем это понадобилось удалять файлы"? С вирусописателями по-другому бороться нужно, а людям, делающим полезные программы, - помогать..[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Для установки плеера есть инсталяторы
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
г. Autos писал(а): А где его взять?как минимум в интернете (гугле и яндекс поможет). Как норм.... на форуме..если хорошо поискать, и как максимум написать самому. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26209
Рейтинг: 2138
|
|||
[flood]Меня поражает другое -- в последнее время, вопросы стали -- "тупой и еще тупее"[/flood]
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco, [flood]
nesco писал(а): тупой и еще тупеене куда от этого не денешься... всегда будут те которы верят что написать программу это как в туалет сходить.... можно уже целый раздел открывать.. "тупой и еще тупее", может тогда людям будет стремно читать ответы на свои вопросы в данном разделе и начнут изучать... т.к подобные вопросы неоходимо будет переносить туда.[/flood] |
|||
|
12