Не подскажите как сделать автозаполнение форм на сайте, у меня есть 2 варианта развития событий:
1)Скачивается страница, ищется элемент в котором есть password, не важно id, name или type=password(или даже лучше просто pass), и вот далее вопрос, а как заполнить этот элемент текстом
2)Отправит нужный post запрос
Подскажите, что лучше и если 2 как правильно сгенерировать этот post запрос
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
этих автозаполнений обсасовались по 100 раз. Поищи по форуму на предмет post запросов.
|
|||
|
|
|||
А почему пример для компонента post запроса не работает, выдает not found
B можно ли как-то сделать заполнение не для определенного сайта, а для многих(ну например пользователь сам вводит url сайта, логин, пароль) ------------ Дoбавленo в 18.23: НУ, ответе кто-нибудь хотя бы на 2 вопрос, потому что может 1 и не нужен будет |
|||
| ||
файлы: 1 | project23.sha [1KB] [185] |
|
|||
ruzik писал(а): хотя бы на 2 вопрос, потому что может 1 и не нужен будетRavilr писал(а): поищи по форуму на предмет post запросов. |
|||
|
|
|||
На 2 вопрос ответа не нашел((
|
|||
|
|
|||
ruzik писал(а): На 2 вопрос ответа не нашел((поиск >> post автозаполнение |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
товарищи по несчастью: http://hiasm.com/forum.html?q=3&t=55453
|
|||
|
|
|||
Скажите что не так, вроде говорит что ОК, но на сайт не входит
------------ Дoбавленo в 21.28: (программа настроена на вход на сайт http://www.photoshop-master.ru/) ------------ Дoбавленo в 22.38: Ну же, хоть кто-нибудь скажите что не так |
|||
| ||
файлы: 1 | project24.sha [951B] [180] |
|
|||
ruzik писал(а): Ну же, хоть кто-нибудь скажите что не такдля начала укажи верный айпишник... (пингани чтоли) потом можешь посмотреть исходный код и выяснить что так передается и на какой файл, а точнее username и password передается на index.php также можешь воспользоваться отладчиком ....в мозиле firebag и посмотреть какие запросы уходят... кстати, вся эта процедура описано было на форуме много раз....необходимо только поискать и изучить примеры. |
|||
|
|
|||
Пожалуйста просто переделайте мой пример, что бы я понял что к чему и потом вопросов не будет(скорее всего )
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Как-то так:
code_21056.txt ------------ Дoбавленo в 05.21: Не знаю, нужны ли дополнительные параметры, но они передаются при использовании браузера. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21056.txt [1.4KB] [269] |
|
|||
iarspider, не работает((
|
|||
|
|
|||
ruzik, всё должно работать. Вот что у меня получается:
form.png |
|||
| ||
файлы: 1 | form.png [22.2KB] [420] |
|
|||
А у меня получается
code_21060.txt (смотри различие в строке 2) И когда я захожу на сайт, я все равно все еще не авторизован ------------ Дoбавленo в 17.18: Ну хоть кто-нибудь сделайте рабочий пример ------------ Дoбавленo в 18.01: (((((((( ------------ Дoбавленo в 21.34: Программа не работает и с другими сайтами, не только с фотошоп-мастер |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21060.txt [911B] [145] |
|
|||
ruzik, каково задание - таков и ответ. После авторизации (уж не знаю, успешной или нет) присылается cookie, который надо включать во все последующие запросы. Возьми FireBug (дополнение к FireFox) и посмотри (вкладка Net), как это cookie обратно передаётся. А если хочется, чтобы некая вгешняя программа тебя авторизовывала "в браузере" - то большинство браузеров (если не все) не принимают cookie от сторонних программ (из соображений безопасности).
|
|||
|
15