Наверное Леонид ближе к истине
( Я уже привык, что могу купить билет в любой кинотеатр Израиля и на любое число в своем городе.)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Tad писал(а): 1. Есть три пункта по продаже билетов.
2. Есть список серийных номеров билетов по каждой кассе. 3. Что нужно узнать - нифига не понятно. Первую задачу я привёл для того чтобы можно было войти в суть дела. Ну, чтошь, не удалось. miver писал(а): Если знаешь только С, то А и В могут быть любыми, прям как в математикеВот с этим мне не понятно Всё как в арифметике, только не забывайте, что имеем дело с диапазонным значением, он то и переходит дорогу. ser_davkin писал(а): С виду задачи простые, но когда начинаешь реализовывать, сталкиваешся с массой нюансов. |
|||
|
|
|||
ser_davkin, а Леонид правильно понял суть задачи ?
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): ser_davkin, а Леонид правильно понял суть задачи ?Ну чтошь, извените, на слова не острый. Задача была поставлена, по моему очень доходчиво, достаточно внимательно рассмотреть таблицу и без слов понятно, что это не 2+3+5=10. Надо было усложнить и вставить разрыв в последовательности значений и формула А+В ни как не вклеилась бы. Разберитесь со второй задачей и вы поймёте в чём подвох первой. ------------ Дoбавленo в 13.45: Всё, встретимся позже. |
|||
|
|
|||
ser_davkin писал(а): Всё, встретимся позже.Не встретимся. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
ser_davkin писал(а): Всё, встретимся позжеВо как -- ему еще чем-то пытались помочь, а он еще и обиделся |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
nesco писал(а): Все, понял. выбор идет из всей таблицыТут вроде может быть и A+B=C, и A+A=C |
|||
|
|
|||
Alexbootch,
ser_davkin писал(а): достаточно внимательно рассмотреть таблицу и без слов понятно, |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Выложу одно нестандартное решение
|
|||
| ||
Голосовали: | ser_davkin, Tad |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-06-21 06:02:11 |
|||
|
|
|||
83.136.48.100, это я, пора бы уже устранить эту дыру
------------ Дoбавленo в 19.24: miver, интересное решение с применением SQL ------------ Дoбавленo в 19.49: Изменил таблицу серийных номеров. |
|||
|
Ответов: 273
Рейтинг: 29
|
|||
[flood]Это был Мастер Йода...[/flood]
|
|||
|
|
|||
Ладно, поступим иначе, я соберу рабочую схему решения этих задач, а вы оптимизируйте её своим профессиональным взглядом, заодно поймёте в чём заключалась суть задачи, надеюсь на благоразумие.
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
ser_davkin, ты лучше результат выложи, что должно получится?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Alexbootch писал(а): ты лучше результат выложи, что должно получится?Результат находится на первой странице топика в таблице. Результат поля С есть совокупный результат полей A и B |
|||
|