Ivann писал(а):
Нашел ошибку.
Он сравнивает
'x' < 16 то есть строку с числом
Как исправить?
Ответов: 52
Рейтинг: 4
|
|||
Ivann писал(а): Нашел ошибку.
Он сравнивает 'x' < 16 то есть строку с числом Как исправить? |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]Tad, ты не в тему [/flood]
------------ Дoбавленo в 18.51: Litovecc писал(а): Как исправить?Смотри выложенный мной пример ------------ Дoбавленo в 18.52:
|
|||
| ||
Голосовали: | Litovecc |
|
|||
Tad писал(а): TadИМТ рачитывается верно! Не работает "окно предуреждения" при ИМТ = до 10, а работает при ИМТ от 10 до 16 Уже язык смозолил повторять! ------------ Дoбавленo в 18.54: Ivann писал(а): Смотри выложенный мной примерСпасибо большое! Теперь помог! Держи "плюс" |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Litovecc писал(а): Теперь помогИзвиняюсь, сначала неправильно прочитал задание и делал чтоб он выдовал Сообщение при 10 < ИМТ < 16 |
|||
|
|
|||
Litovecc писал(а): Извиняюсь, сначала неправильно прочитал задание и делал чтоб он выдовал Сообщение при 10 < ИМТ < 16 Все норм главное что помог! ------------ Дoбавленo в 19.38: Ребят еще один вопрос
Правильное соединение во втором сравнении? |
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
после второго сравнения ( >= 16 ) вообще никакого соединения. по идее долджно быть так:
code_21188.txt только сообщение поменяй. и должно быть еще одно сравнение >18.5 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21188.txt [2.8KB] [108] |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
evgenyatam, а точка onFalse элемента If_else для чего?
------------ Дoбавленo в 21.27: истина в мусорке |
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
MAV писал(а): evgenyatam, а точка onFalse элемента If_else для чего?спасибо. после рабочей недели у меня сообразительность притупилась. |
|||
|
|
|||
Всем спс! Уже сделал!
|
|||
|