Парни, у меня вопрос, меня не выгонят, если я на форуме кейлогер выложу на свет публике? Для оценки схемы.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 45
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Не выгонят, будешь жить...
|
|||
|
|
|||
Тогда выкладываю. Это не кейлоггер, это программа для контроля действий посторонних пользователей за ВАШИМ компом ))))))
|
|||
|
|
|||
Выкладывай, по мере своих возможностей, мы его упростим до нашего бестыдного упрощённого!
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Strikerus, а это что такое striker-alexandr@mail.ru
|
|||
|
|
|||
Strikerus писал(а): И было про это много чего на форуме, просто падаем в Поиск и находим |
|||
|
|
|||
MAV писал(а): а это что такое striker-alexandr@mail.ruмыло моё) ------------ Дoбавленo в 00.20: foksov писал(а): Ну ты и завёртываешь... а в списки это всё ни как нельзя засунуть?Ты имеешь в виду эдемент "индекс_в_канал" и всё это безобразие, что после него? ) |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Strikerus, так всё таки это шпион?
|
|||
|
|
|||
Ну да, я уже стисняюсь, у меня бы ума не хватило так над элементом изголяться! (это я про себя и, ни в коем случае, ни про кого)
|
|||
|
|
|||
MAV писал(а): так всё таки это шпион?Ну почему же сразу Шпион? Я ж говорю программа, которая мне отправляет отчёт о всех несанкционированных действиях злого пользователя с использованием моего любимого компьтера) ------------ Дoбавленo в 00.25: foksov, xD Я ведь самоучка, на форуме вот недавно появился. Были проблемы с нетом. |
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
И как обычно элемент EventFromData вместо Memory
|
|||
|
|
|||
Представьте, вот только сегодня узнал причину неотправки сообщений- это всё мэйл агент! хD
|
|||
|
|
|||
MAV,
Strikerus писал(а): если я на форуме кейлогер выложу на свет публике |
|||
|
|
|||
Laetar, Есть такое))
------------ Дoбавленo в 00.31: Самое интересное, что работает без KeyHook, а то могли быть проблемы |
|||
|