Ребята, проблема решена давным-давно! И давно уже сказано «спасибо»! ;)
А проблема (другая)торчит…Amper, может ты поможешь? Сверху дал ссылку на компонент «Скролл бар из катинок», но в нём есть баг(схема выше с описанием бага). Можешь помочь? :’( А то Дима пропал…
Этот топик читают: Гость
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 676
Рейтинг: 5
|
|||
А то Дима пропал
CASPER, я не пропал просто сейчас занять делаю свою прогу а по поводу проблеммы что то я сам не вьехал что за глюк спроси у ZIM'A он делал компонен ему лучше знать, а Ampera лучше не спрашивать ты знаеш что он ответит а что я то я с графикой не люблю работать Моя новая прога для запуска программ со скинами |
|||
|
|
|||
Красиво ;)
Тут дело даже больше не с графикой, а её передвижением... Вопрос остаётся в силе... Просто в ini файле mail ZIM'а не указан и на форуме его не видно... Очень надеюсь на вашу помощь, программеры! |
|||
|
Ответов: 376
|
|||
-=Dima=-, Я ХОЧУ ТАК ЖЕ В HIASM ДЕЛАТЬ!!!
Не хочешь ли ты сделать компоненты PopupMenu и MainMenu с иконками. Пожалуйста В свободное от других работ время CASPER, у меня вообще ImgScrollBar не пашет. Если запустить программу с ним, то выдаёт Runtime Error. Раньше вроде работало, сейчас разберусь |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Навскидку: методы doBcknd_Img, doTh_XXX - глючные.
tmp.free - выполнять нельзя. Или жди тот самый Run Time Error..... |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
botan,
Не хочешь ли ты сделать компоненты PopupMenu и MainMenu В Upload есть компонент MenuEx ещё круче чем эти с градиентной заливкой.
(а может уже и нету ) |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
-=Dima=-, Конечно в Делфи возможностей больше.
Но он просил меню с иконками а такое уже есть. Ну и для поддержки хиасм конечно. botan, А ты сделай похитрее то есть сделай такое же из обычного окна |
|||
|
Ответов: 376
|
|||
Вячеслав, я пробовал, но там СТОЛЬКО связей тянуть нужно (там при наведении цвет поменяй, здесь цвет прозрачности у иконки поменяй, всё это через панели). Тогда моего терпения на это не хватило.
Теперь EvilGeo выложил исправленую версию. СПАИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! |
|||
|
69