Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 38
Рейтинг: 3
|
|||
|
Вечер добрый. Нужна помощь. Может кто-то сделать пример элементарной регистрации (логин и пароль) в клиенте, и подключение этими данными к серверу
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
| ||
| файлы: 1 | reg.rar [1.4KB] [99] | ||
| Голосовали: | makco134 |
|
|
|||
|
Благодарю
|
|||
|
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
|
блин спасибо! ) я только хотела задать тот же вопрос , но чуть дальше)...
вот что наделала... http://zeta211.hiasm.com/1111.rar вопрос был вроде как отсеить правильно поля login email и pass ? |
|||
|
|
|
|||
|
Еще просьба, не мог ли бы Вы сделать чтобы список аккаунтов в сервере грузился из файла? К примеру .txt. Спасибо
|
|||
|
|
|
|||
|
zeta211,
1. мне кажется использование #REG) (REG# не очень практично, нужно делать парсер команд, лучше командам назначить цифровые значения и парсить что за команда элементом IndexToChanel 2. Для разделения login'a email'a и pass'a используй MultiStrPart ИМХО makco134, с небольшой защитой client&serv.rar |
|||
| ||
| файлы: 1 | client&serv.rar [2.2KB] [77] |
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
|
эмм, навыков у меня мало, реги я делала для себя, так планировалась , не одна команда через один порт, для более удобного нахождения и принятия, я могла бы их назвать просто REG REG , но разделять было бы труднее,
по идее я хочу переделать "игру" написанную на бейсике на хиасм, с немного другой структурой.. -- До этого был опыт , рассылки я использовала для 5команд 5портов, сейчас пробую так , в один порт, но с "тегами" и где поиск уже определяет что это и кому отсылать.. У меня нет какого то , компонента посередине сервера... ------------ Дoбавленo в 20.40: у тебя очень много компонентов, с которыми я еще не умею работать, и пока не планирую, могу для начала обойтись тем что есть. |
|||
|
|
|
|||
|
zeta211 писал(а): У меня нет какого то , компонента посередине сервера...Это кодирование, удали его и два конвертера по бокам (в серверной и клиентской частях) немного там сервер не срабатывал не регистрацию, нужно так... code_21354.txt Вот компоненты для шифрации: crypting.rar |
|||
| ||
| файлы: 2 | code_21354.txt [3.8KB] [144], crypting.rar [111.5KB] [94] |
|
|
|||
|
Спасибо
------------ Дoбавленo в 20.52: А куда его сунуть чтобы он заработал? |
|||
|
|
|
|||
|
Запусти все файлы *.his - это установщики компонентов
------------ Дoбавленo в 20.58: ну что? |
|||
|
|
|
|||
|
Все ок, но не проходит регистрация и не логинится, файлик User.ini я создал, а толку мало, ничего не записывает туда и соответственно свет в клиенте красный(
|
|||
|
|
|
|||
|
А в сервере горит зеленый?
Если нажать Войти, Ошибка, пишет? |
|||
|
|
|
|||
|
В сервер да, ошибок никаких нет совсем
|
|||
|
|
|
|||
|
А выключи-ка антивирус и попробуй еще разок...
|
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация