Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
#16: 2010-11-25 21:50:55 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
как у тебя работает форум - у меня тормозит безбожо

Иногда -- неплохо, а иногда -- с тормозами, особенно, если в это время кто-то другой отправляет свой пост
------------ Дoбавленo в 22.21:
г. Гость писал(а):
но он ни как не помог

если про базу данных в этом топике еще спрашивается, то вот про запрос, тут ничего не было, не надо тут ссылки из другого топика подсовывать.

csv тем и ценен, что является текстовым представлением табличных данных, и с ним можно работать, как с набором строк, не имея движка базы данных. К тому же, решение использовать запросы к csv, как к базе данных, тут же ставит вас в зависимость от ODBC драйвера

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#17: 2010-11-25 23:17:27 ЛС | профиль | цитата
[flood]А у меня с тех пор когда появился Minecraft и если в нем сидит более 5 человек - полный п..... форуму.
Какая связь ?[/flood]
------------ Дoбавленo в 23.46:
nesco писал(а):
если про базу данных в этом топике еще спрашивается, то вот про запрос, тут ничего не было, не надо тут ссылки из другого топика подсовывать.
А это про что ?
hajikov в самом первом писал(а):
но не могу понять как правильно составить запрос.
6-человек в Minecraft-е - хана (пытаюсь отправить с 22:15 по местному (-1 от Москвы))
------------ Дoбавленo в 23.48:
31 минуту отправлялось - шедевр !
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
#18: 2010-11-25 23:41:51 ЛС | профиль | цитата
[flood]Извини нас, Tad [/flood]

0
Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
#19: 2010-11-25 23:55:29 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
А это про что ?

Да, каюсь , это я прозевал. Хотя и можно работать с csv, как с базой данных, но, на мой взгляд, это -- извращение, если только не предполагается работать полноценно с такой базой, а не банальный вывод конкретных столбцов.

Ладно, замнем, это -- мое ИМХО, не стоит на него обращать внимание (что-то, ворчливый я стал в последнее время), благо, челу привели разные варианты, и среди них тот, который ему был нужен.

0
19
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)