1. В HiAsm:
Если создать большой проект с множеством повторяющихся компонентов, к примеру: WinExec, и если его раз 10 - 20 сохранить и открыть, созданную программу начинает глючить. К примеру WinExec перестает запускать программы хотя все пути правельные и до этого все работало или при открытии файла компонентом RichEdit он открывается в какойто непонятной кодировке. Приходиться переделывать проект занаво и после переделки все начинает работать нормально хотя при этом все делаеш в точности также как и раньше было.
2. На данном форуме:
Если создать тему, написать сообщение и постоянно обновлять страницу кнопкой внизу, где подвал сайта, то накручивается счетчик просмотров темы хотя ее никто кроме тебя не посищал и поднимается рейтингт пользователя написавщего сообщение. Не знаю как вам но лично мне интересно сколько риально людей посмотрери мою тему а не сколько раз я в неё заглянул.
Ну пока все если еще замечу напишу
Этот топик читают: Гость
Ответов: 48
Рейтинг: -1
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
1. Если в полнолуние повыть на горе и потом съесть цветущий папоротник, то можно стать волком.
2. Kuzya411 писал(а): поднимается рейтингт пользователя написавщего сообщениеprofile писал(а): Kuzya411
Ответов: 12 Рейтинг: 1 ± с нуля до одного рейтинг поднимается? |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Dilma, Kuzya411 написал про
Kuzya411 писал(а): рейтингт пользователя |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
foksov писал(а): Что ещё может подниматься у пользователя?гордость за количество просмотров его темы |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]
Dilma писал(а): цветущий папоротникБиология - 5 [/flood] |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): 1. Если в полнолуние повыть на горе и потом съесть цветущий папоротник, то можно стать волком.
2. Kuzya411 писал(а) поднимается рейтингт пользователя написавщего сообщение profile писал(а) Kuzya411 Ответов: 12 Рейтинг: 1 ± с нуля до одного рейтинг поднимается? Извеняюсь я не так написал не рейтинг пользователя а количество просмотров темы. Лично мне интересно сколько разных человек просмотрели мою тему а не сколько раз я ее обновил. Но не стоит забивать себе голову этим я просто хотел помоч. Раз уж заметил дак написал че ерзнечеть то. |
|||
|
|
|||
Kuzya411 писал(а): разных человекА ты сам уже человеком не являешься Ты тему не обновляй и все он тебе покажет. |
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): А ты сам уже человеком не являешься
Ты тему не обновляй и все он тебе покажет. Если же я не буду тему обновлять то, как увижу то, что написали после моего последнего сообщения. Я же писал, что мое дело маленькое. Я заметил, я написал, а что с этим делать сами решайте. |
|||
|
|
|||
Так обновляй не тему, а список тем
|
|||
|
Ответов: 4633
Рейтинг: 749
|
|||
Kuzya411 писал(а): как увижуВ последних сообщениях смотри количество просмотров не заходя в тему |
|||
|
Ответов: 167
Рейтинг: 7
|
|||
На счет бага с проектом : я тоже замечал, что если проэкт большой по объему, то не следует его компилировать в один и тот-же ехешник : если пару раз изменить и компилировать проект как ехе в один и тот же файл, появляются ошибки,и решение простое : просто удаляем перед компиляцией старый ехешник. Я так думаю, что в компиляторе предусмотрена какая-то система оптимизации что-ли, или компилятор не умеет до конца удалять лишние потоковые данные. . В любом случае : это не удобно . И хотелось бы , чтобы этот баг пофиксили...
|
|||
|
11