DataEntry писал(а):
Не получаетсяа пример изучили? вижу нет!
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
DataEntry писал(а): Не получаетсяа пример изучили? вижу нет! |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 15:34:11 |
|||
|
|
|||
213.108.248.91 писал(а): Тоже была такая проблемакакая именно? Проблема в составлении правильной схемы или изучение элементной базы? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 15:34:12 |
|||
|
|
|||
213.108.248.91 писал(а): Да скинте же кто нить рабочею схемуа в примерах что нерабочие схемы? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
имя файла для записи на FTP сервер не должно содержать никаких каталогов. В примере это условие не выполняется.
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): никаких каталогов. В примере это условие не выполняется.не понял... в примере из справки или в примере пользователя? В справке все четко-фиолетово... в потоке данных. |
|||
|
Ответов: 113
Рейтинг: 15
|
|||
Ravilr от тебя больше вопросов чем помощи
![]() Проблема не решена как отправить к примеру 30-ть файлов из папки на фтп сервак???? К примеру один я могу если руками написать от куда и новое имя на сервере... А вот как заставить не прописывая каждый файл??? ------------ Дoбавленo в 14.28: 213.108.248.91 писал(а): Тоже была такая проблема так и не разобрался.Вот так я ни один такой ![]() |
|||
|
|
|||
DataEntry писал(а): как отправить к примеру 30-ть файлов из папки на фтп сервакRavilr писал(а): В справке все четко-фиолетово... в потоке данных------------ Дoбавленo в 14.48: DataEntry писал(а): Ravilr от тебя больше вопросов чем помощия не делаю за других, я помогаю сделать задачу силами спрашивающего. |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): я не делаю за других, я помогаю сделать задачу силами спрашивающего.А-а понятно Спасибо за помощь!!! А я то думаю что же в справке то не посмотреть не догадался как наверное и большинство которые на этом форуме обращаются за помощью... И за чем тогда форум нужен когда есть справка.. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ravilr писал(а): не понял... в примере из справки или в примере пользователя?DataEntry писал(а): И за чем тогда форум нужен когда есть справка..DataEntry, между помощью пользователю и выполнением всей работы вместо него есть некоторая разница. Помощь вам уже была оказана в виде указания места ошибки в схеме Dilma писал(а): имя файла для записи на FTP сервер не должно содержать никаких каталоговесли этого не достаточно и думать самому, лень предлагается следующие два варианта: - ждать того, кто решит задачу полностью - оставить предложение в разделе Куплюпродам http://forum.hiasm.com/forum.html?q=2&f=58 |
|||
| ||
Голосовали: | DataEntry |
|
|||
Dilma писал(а): DataEntry, между помощью пользователю и выполнением всей работы вместо него есть некоторая разница. Помощь вам уже была оказана в виде указания места ошибки в схемевыполнение всей работы никто и не просил ------------ Дoбавленo в 19.38: 213.108.248.91 Наглядный пример на http://hiasm.com/forum.html?q=3&t=55846 |
|||
|