Уважаемые Господа
Нужна схема или как пример схемы (просто не могу понять каким образом возможно через компонент winFtp загружать на ftp сервер файлы)
Например есть папка c:/copy там лежит 30-ть файлов как нажатием на кнопку загнать их на ftp)
И сколько это будет стоить?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 113
Рейтинг: 15
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
DataEntry писал(а): И сколько это будет стоить?от 3$ в фонд проекта. ------------ Дoбавленo в 18.29: хотя достаточно посмотреть справку и в самом начале поставить FileSearch |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
DataEntry, готово. Как Ravilr сказал - 3$ в фонд проекта, мне - от 30 руб.
Схему в личку кидать? |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): хотя достаточно посмотреть справку и в самом начале поставить FileSearchДа я по разному пробывал... Последнее истязание было вот так code_21672.txt petrocan Я сам из Бульбяндии каким образом я могу оплатить через webmany можно? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21672.txt [1KB] [574] |
|
|||
Извини, такой страны (или города ) не знаю, но наверно можно на счет вебмани занести деньги.
Ну или на Яндекс.Деньги. И на телефон тоже можно |
|||
|
|
|||
petrocan писал(а): Извини, такой страны (или города ) не знаюБеларусия если не слышал наверняка слышал о Лукашенко |
|||
|
|
|||
DataEntry, яндекс карты сказали нет такого
Теперь понятно. Ну че схему в личку кидать? |
|||
|
|
|||
Выкладывай сюда только по оплате придется подождать мне еще надо webmany карточку купить
|
|||
|
|
|||
DataEntry писал(а): мне еще надо webmany карточку купитькинь ему на сотик и все ------------ Дoбавленo в 19.16: [offtop] DataEntry писал(а): Беларусиябыл в беларусии в этом году. Понравилось. Все чисто, аккуратно.[/offtop] |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): кинь ему на сотик и всеЯ не обманщик!!! Если он живет в Белоруссии то без проблем!!! Но как я понял petrocan из России, а у нас из Белоруссии это невозможно! |
|||
|
|
|||
Вот схема code_21673.txt
------------ Дoбавленo в 19.19: DataEntry писал(а): а у нас из Белоруссии это невозможно!На МТС Россия невозможно сделать? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21673.txt [3.1KB] [556] | ||
Голосовали: | DataEntry |
|
|||
Ravilr писал(а): был в беларусии в этом году. Понравилось. Все чисто, аккуратно.Согласен тока зарплаты и пенсии плохие Хотя по местному телевидению получаются чуть ли не самые большие в мире ------------ Дoбавленo в 19.21: petrocan писал(а): На МТС Россия невозможно сделать?Нет 100% уже узнавал... Тока на BEL MTS |
|||
|
|
|||
терминал принемает платежи в сторону вебманей.
------------ Дoбавленo в 19.30: petrocan, укажи свой вебманей. и все. |
|||
|
|
|||
Огромное спасибо завтра постараюсь карточку купить обязательно
Все так и думал упустил "перебор" Оказалось все так просто И ведь уже не пригодилось а вот просто хотел понять из принципа... P.S. Если кто еще к нам собирается в Белоруссию милости просим пишите созвонимся встретим, все покажем и расскажем!!! ------------ Дoбавленo в 19.35: Ravilr писал(а): терминал принемает платежи в сторону вебманей.
------------ Дoбавленo в 19.30: petrocan, укажи свой вебманей. и все. Терминал да это у Вас в каждом Магазине стоит терминал У нас еще не все так крута..... Тока тока стали появляться....Стоит две штуки в городе, а народ не знает как с ним обращаться.. Напиши кстати свой webmany кошелек .... Хорошая идея через терминал напрямую на кошелек... |
|||
|
|
|||
WMR: R225895883984
WMZ: Z304740727052 P.S. Желательно на WMR |
|||
|