[flood]Далеко не факт, это вполне может быть компьютер матери, сестры или любимой девушки[/flood]
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 96
Рейтинг: 1
|
|||
nesco писал(а): read flood >>
Далеко не факт, это вполне может быть компьютер матери, сестры или любимой девушки Nesco ты точно угадал. Я не девушка. Если есть сомнения могу выслать фото. Имя пользователя ПК - имя любимой жены. ------------ Дoбавленo в 10.31: А может зря раскололся. А то девушке да еще и 18 летней все бы кинулись помогать с утроенной силой? Цифры, это не год рождения, а номер группы. ------------ Дoбавленo в 10.42: Леонид спасибо за схему countnumb.rar с ней работает быстрее. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
301992,
|
|||
|
Ответов: 96
Рейтинг: 1
|
|||
Nesco, а можно расширить количество компонентов во вкладке FTCG или хотябы RND из логики туда добавить.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
301992 писал(а): а можно расширить количество компонентов во вкладке FTCGЭто к Dilm-e, он непосредственно курирует FTCG ------------ Дoбавленo в 13.40: [flood] 301992 писал(а): А может зря раскололсяЧе-то из Tad-a конспиратор, как из меня балерина, как-то узконапраленная логика мышления, это -- здорово, но не везде помогает [/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, [flood]Ну не учёл я любовь к жене. Бывает.
Да это и не логика мышления. Чисто механически напечатал. Подсознание автоматом связало имя пути в картинке с логином. Сам удивлен[/flood] |
|||
|
21