Tad писал(а):
А может не надо валить с больной головы на здоровуюИ в чем прикол
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): А может не надо валить с больной головы на здоровуюИ в чем прикол |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ravilr, Пытался отправить сразу после сообщения nesco
Посмотри на время его и время выложенного файла. Вот так и живем. ------------ Дoбавленo в 23.30: nesco писал(а): И в чем прикол |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Не в MicrosoftА конкретно У тебя те же кругляшки, что и у меня, черточек нет, дальше что, из тебя что, тянуть надо разъяснения своих измышлизмов ------------ Дoбавленo в 23.57: Tad, а вообще-то потрудись-ка почитать вот это, перед тем, как делать непродуманные выводы -- http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb775464(v=VS.85).aspx#ES_PASSWORD MSDN писал(а): Windows XP: If the edit control is from user32.dll, the default password character is an asterisk. However, if the edit control is from comctl32.dll version 6, the default character is a black circleВопрос исчерпан, или будем продолжать ля-ля дальше |
|||
|
|
|||
nesco,из меня ничего тянуть не надо - форум не даёт ничего выложить. Так что насчет тянуть - это не ко мне.
------------ Дoбавленo в 00.14: Как только начнет принимать, так выложу схему (если не усну ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Как только начнет принимать, так выложу схемуТы MSDN читал, вот почитай, а потом поговорим об участии мелкомягких в подсаживании нас на кругляшки, черточки и звездочки Или ты не читал, что я привел выдержкой от создателей Винды и будешь гнать волну дальше ------------ Дoбавленo в 00.41: Нате вам преобразователь черточек в кругляшки, да хоть в черта лысыго
------------ Дoбавленo в 00.47: И кто теперь мне скажет, что это не происки мелкомягких, если они даже мессагу для этого придумали |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ты MSDN читал------------ Дoбавленo в 01.46: Выбери для Edit любой шрифт со значком О и будет тебе счастье. ------------ Дoбавленo в 01.46: Про ошибку с выбором MS Sans Serif в качестве default я уже писал года четыре назад. MS Sans Serif - был разработан в качестве системного (если мне не изменяет память) для Windows 3.1. Кто гонит волну nesco писал(а): Тут мелкомягким писать надо, а не нам |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Tad писал(а): Кроме "читал" нужно ещё и пониматьКуда нам до вас, всепонимаюший наш[/flood] |
|||
|
|
|||
nesco, [flood]может не надо. Согласись, что
------------ Дoбавленo в 01.56: Tad писал(а): Выбери для Edit любой шрифт со значком О и будет тебе счастье. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): можно и поспоритьО чем, что Кладов виноват в KOL-e или вообще наш компонент Ну да, конечно, кто-то сделал нормальную поддержку отображения пароля только для Open шрифтов, и этот кто-то был кто угодно, только не Microsoft ------------ Дoбавленo в 02.01: Tad писал(а): намного экономней, выложенного тобой кодаДа я и не спорю, но код может заменить на любой символ, а не только на Bullet nesco писал(а): преобразователь черточек в кругляшки, да хоть в черта лысыгоИ запросто этот код можно применить тому, кто хочет не кругляшки, а, к примеру -- черточки |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): кто-то сделал нормальную поддержку отображения пароля только для Open шрифтов, и этот кто-то был кто угодно, только не Microsoft------------ Дoбавленo в 09.25: подтверди выделенное. Категоричным заявлениям никогда не верю. ------------ Дoбавленo в 09.26: трудно спорить через добавлено |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): подтверди выделенноеНе собираюсь, ты возражаешь, докажи Одно доказательство я уже приводил, от тебя же было слышно только бла-бла-бла в ответ. Докажешь, что KOL виноват, да на здоровье, менять его все равно никто не будет, и все будут работать на том, что есть. Могу категорически заявить только одно -- сам компонент не виноват, за остальное я не отвечаю |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Не собираюсь, ты возражаешь, докажи Но если очень хочешь, то могу выложить (Ravilr, на сторонний файлообменник ) Microsoft-овские патенты на шрифты, хотя (при большом желании) и сам можешь найти в инете. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Microsoft-овские патенты на шрифтыНу а это тут зачем Tad, или давай конкретно по теме с описанием возражений против виновности мелкомгких, или завязывай троллить |
|||
|
|
|||
nesco, конкретно в личке
|
|||
|
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
А ГДЕ ВЗЯТЬ Style XP???? НЕ МОГУ НАЙТИ...
|
|||
|