не хватает JS примеров:
1 - как добраться до параметра "Visibility" чтобы например сделать его "collapse" (убрать таблицу или др. объект со страницы).
2 - простейший пример смены текста на странице по клику. (Ajax)
3 - пример передачи текста, параметров(на JS) php скрипту. учитывая что весь сайт в одном файле (желательно на каком-нибудь примере опросника).
Александр.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
1. элемент TAG_SetStyle
2. ExampleJavaScriptText.sha 3. элемент HTML_HttpRequest hitman249 писал(а): можно ли устанавливать компоненты не в группы, а в подгруппы ?такой возможности нет |
|||
|
|
|||
1. элемент TAG_SetStyle
в том то и дело, компонент есть и уже неоднократно разбирался мной перед созданием топика, но как с ним работать до меня так и не дошло |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2022-04-02 22:22:30 |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
collapse
Если это значение применяется не к строкам или колонкам таблицы, то результат его использования будет таким же, как hidden. В случае использования collapse для содержимого ячеек таблиц, то они реагируют, словно к ним было добавлено display: none. Иными словами, заданные строки и колонки убираются, а таблица перестраивается по новой. Это значение не поддерживается браузером Internet Explorer. ------------ Дoбавленo в 01.21:
|
|||
|
|
|||
Спасибо огромное, вы спасли мой моск)
Помнится прочитал сообщение Dilma о том, что "Элементы с вкладки HTML работают только в контейнере HTML, с вкладки JS только в контейнере JS" и разумеется пытался сделать это в контейнере JS ну и както так не выходило.. ) |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
hitman249 писал(а): Элементы с вкладки HTML работают только в контейнере HTML, с вкладки JS только в контейнере JS"да. это так. но только в проектах php. (если не ошибаюсь) |
|||
|
|
|||
гденибудь есть информация по всем этим тонкостям (у меня как-раз проект PHP) ?
|
|||
|
8