Здравствуйте.
Помогите пожалуйста в создании программы.
можно сделать чтобы определенную область (размером 20х20 пикселей) сравнивать на изменение. если изображение на экране динамично то программа молчит. а когда изображение становится старинным программа выдает сообщение.
для запуска программы нужна форма в которой два поля и одна кнопка. в поля вводятся координаты расположению области (после ввода значений в поля, программа автоматически ставила область, и визуально показывала тонкой квадратной рамкой) а при нажатии кнопки в программе запутался алгоритм сравнения, а после вывода сообщения алгоритм сравнения останавливался.
подскажите такое можно написать? это сильно сложно?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 146
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
legandox, это 5 минут рисования, включая почёсывание затылка
![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | changpic.rar [1.1KB] [106] | ||
Голосовали: | legandox |
Ответов: 146
Рейтинг: 1
|
|||
Леонид, ты специалист, ты в этом разбираешься. На что от меня тебе большая благодарность. помоги мне довести эту программу до финала.
* мне надо чтобы она начинался алгоритм сравнения при нажатии кнопки (условно назову ее СРАВНЕНИЕ) * и когда алгоритм запустился, когда изменение картинки станет равно 0 программа выдавала сообщение и останавливала алгоритм сравнения. Визуально ты очень хорошо оформил. даже лучше чем я хотел))) СПАСИБО) |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_21892.txt [2.6KB] [175] |
4