Кроме того, считаю всё, что более Гигола - болезненным извращением

Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
301992, нет, всегда стараюсь не начинать того, чего не понимаю полностью
![]() Кроме того, считаю всё, что более Гигола - болезненным извращением ![]() |
|||
|
Ответов: 96
Рейтинг: 1
|
|||
Спасибо за честный ответ. Буду ломать мозг.
------------ Дoбавленo в 18.13: Vlad.- писал(а): вот похоже то, что тебе нужно.
Linear Feedback Shift Register (LFSR) Random Number Generator with variable Period from 2^32 -1 to 2^2032 -1, Standard is 2^128 -1 with .Seed(', -1) absolutly random The Period have theoretical no effect on the Speed. http://read.pudn.com/downloads93/sourcecode/delphi_control/369086/MsgCommunicator210/Source/MsgRng.pas__.htm Vlad, а вы можете вставить этот код, который по ссылке в Hiasm? Уважаемые Разработчики Hiasm, Сделайте компонент генератор м-последовательности, вот код, который по ссылке. Помогите бедному студенту. Я единственное мугу простые вещи делать в Hiasm на стандартных компонентах, а все остальное для меня темный лес. В перспективе буду изучать Pasсal, но сейчас в течении января я его не выучу, так как нет времени, но после обязательно выучу, чтобы не задавать глупых вопросов. |
|||
|
|
|||
301992, вот строковый вариант, работает медленнее, зато без ограничения на длину слова, хоть 10 000 бит
![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | rndstr_for3to2048.rar [2.4KB] [114] |
Ответов: 96
Рейтинг: 1
|
|||
Леонид спасибо. А как выбирать длину строки? Какую пишем в полином, столько и получаем?
|
|||
|
|
|||
301992, да
![]() |
|||
|