Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 15:09:27 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
А вот и ответ:
При нажатии на кнопку каждый раз устанавливается
разная последовательность чисел, хотя число, предопределяющее последовательность - одно и то же При нажатии на кнопку у меня каждый раз устанавливается ОДИНАКОВАЯ последовательность чисел. Можно предположить, что на вашем компе чего-то криво стоит (HiAsm, Дельфи, элемент....). к тому же переменная, RandSeed, хранящяя текущее
значение идентификатора последовательности, не совпадает с тем значением, которое было установлено и откуда это видно |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
alex2005, я говорил про кривую установку Дельфи.
Про FPC и не подумал - тут есть еще другой вариант: FPC кривой от рождения. Пока что вижу, что он не понимает RandSeed (по-крайней мере, как 32-х битное). Надо разбираться, но как то неохота крутить спидометр на этих глюкоделов... Самое простое, подменить для FPC-варианта компиляции вариант Random (и конечно RandSeed) на дельфячий. Он безобразно простой и быстрый, хотя это же говорит косвенно о не-сверх-высоко-качественности генератора. Что в конкретных задачах может быть вообще параллельно. BTW: Ну, скажем, я не видел пока примеров ущербности Дельфячего Random |
|||
|
6