Было бы неплохо уменьшить размеры элементов DoData и Memory как уменьшили размеры у старого хаба. А то при вставке DoData для перекрытия пустыми данными, что требуется довольно часто, в гущу схемы вставляется, вернее, летит большой "кирпич"... Memory т.к. часто используется хорошо бы тоже сделать поменьше. Элемент IF - то же самое.. В форме нового хаба было бы им совсем неплохо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Aziz,а отличать уменьшенные компоненты по числу точек ?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
DoData, возможно, можно вот так
|
|||
| ||
файлы: 1 | dodata_new1.png [190B] [796] | ||
Голосовали: | Ivann, Konst |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Assasin писал(а): DoData, возможно, можно вот такЕще бы стрелочку. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Aziz,а отличать уменьшенные компоненты по числу точек ? Ну да, но можно и по цвету... |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Aziz писал(а): Ну да, но можно и по цветуна форуме попадаются товарищи из категории "цветоаномалы". так что по цвету не самый лучший вариант. ------------ Дoбавленo в 11.26: минимализм присутствует у всех учасников желающих совместить размер компонентов с размером линий. А линий насоеденить так, что бы и компонентов видно не было. НО ВСЕ уместить на квадратном сантиметре. |
|||
|
|
|||
Хорошо, но может подскажете как самому можно это проделать? Уменьшить иконки. Пусть у меня будет нестандартный Хиасм..)) Уникальный...))
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Aziz писал(а): Хорошо, но может подскажете как самому можно это проделать? Уменьшить иконки.Выпросить у автора hiasm.exe исходники, чего я настоятельно не рекомендую делать, и создать новый класс элемента |
|||
|
|
|||
[flood] Как все сложно...)) А я надеялся обойтись фотошопом..))[/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
В HiAsm 4 все элементы рисуются программно, а не берут откуда-то картинки, да и в HiAsm 5 тоже
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin писал(а): В HiAsm 4 все элементы рисуются программнона рисовании к сожаление все не ограничивается - меняется геометрия элемента и в ряде случаев функционал в редакторе |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Aziz писал(а): может подскажете как самому можно это проделать?Вот, можно сделать так. Но без уникального рисунка это не очень комфортно. |
|||
| ||
файлы: 1 | dodatanew.zip [1014B] [380] | ||
Голосовали: | CriDos |
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
ну думаю можно пока что и так сделать
------------ Дoбавленo в 15.47: а для замены Memory не чего не могу найти |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Memory можно сделать точно так же, только, если нет какой-то иконки, будет путаница.
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Ну я пытался растягивающие формы прицепить но без проблем не обошлось
А так помойку для Memory эта форма маловата... mem.png поправил ссылку ------------ Дoбавленo в 16.27: Зато если активировать верхнюю точку то иконка принимает более "правильную" форму... mem2.png |
|||
| ||
файлы: 2 | mem.png [1.3KB] [347], mem2.png [1.3KB] [428] |
15