Ребята, нужна помощь. Пытаюсь организовать передачу табличных данных по сети от сервера к клиентской части. Не могу понять какие блок схемы для этого использовать в программе. Не понимаю логику построения блоков. Готов заплатить за помощь. Файлы в формате .sha вышлю на почту.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
lacostewin писал(а): Готов заплатить за помощь.Люди это конечно хорошо когда есть деньги и можно все купить, но иногда это же не интересно, интересней же попробовать что-нибудь сделать самому... lacostewin, примеры есть в папке HiAsm (Drogram FilesHiAsmElementsDelphiExampleInternetSendFile.sha), так же на форуме есть хорший поиск... lacostewin писал(а): Не понимаю логику построения блоков.А вот над этим нужно поработать, сразу ничего нельзя понять. Для этого и существует форум, поиск на нем, справка, wiki. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
lacostewin писал(а): Пытаюсь организовать передачу табличных данных по сети от сервера к клиентской части.а подробности можно увидеть? |
|||
|
|
|||
Отвечаю всем по порядку.
Согласен с тем, что самому интересно. Просто вся задумка для упрощения трудового процесса. А времени совсем нет, поэтому обратился за помощью. Приведённые примеры конечно же просматривал и кое-что брал от туда, но... Подробности можно увидеть. Есть заготовки .sha как прикрепить не знаю сюда. Попытаюсь в следующем посте это сделать. Мой ящик lacostewin@bk.ru напишите я вышлю эти файлики. ------------ Дoбавленo в 00.32: sha тут: http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2065 |
|||
|
|
|||
lacostewin, как вариант:
|
|||
|
|
|||
Black-Light, спасибо, но программка должна работать по сети. Попробуй взять мои sha - поймёшь мою задумку.
|
|||
|
|
|||
lacostewin писал(а): но программка должна работать по сетиОна и рботает по сети . Просто я все в одну закинул, там два "модуля" Сервер и Клиент разнеси их в разные программы и в клиенте укажи ip сервера... |
|||
|
|
|||
Black-Light,всё работает! Поменял местами клиент и сервер, подправил форму и интерфейс. Теперь бьюсь на тем что бы строки удалялись с сервера и те же самые изменения вносились в клиентскую часть.
code_22195.txt Клиент: code_22197.txt ------------ Дoбавленo в 12.05: Или тут sha http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2070 |
|||
| ||
файлы: 2 | code_22195.txt [1.5KB] [109], code_22197.txt [1.2KB] [95] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
lacostewin писал(а): что бы строки удалялись с сервера и те же самые изменения вносились в клиентскую частьскудное описание, но, вот одно из самых простых решений: code_22204.txt (сервер), code_22205.txt (клиент). |
|||
| ||
файлы: 2 | code_22204.txt [1.6KB] [148], code_22205.txt [1KB] [162] |
|
|||
Что ж такое!? Пытаюсь сделать похожее событие и ничего не получается =( Вроде логику представляю действий и событий, но результат не получается. Кажется проще будут попросить помочь сделать всё что задумал сразу.
1) При присоединении новых клиентов к серверу им отправлялись бы уже имеющиеся там строки до то присоединения этих клиентов. 2) Сервер должен отсылать содержимое таблицы клиентам каждые 30 секунд (или пусть клиенты рвут соединение с сервером и таким образом получают обновлённые данные, т. к. см. п.1) 3) Если получится, то хотелось бы видеть список присоединённых клиентов (их IP) 4) Сервер должен каждый час делать back up в обычный .txt Восстанавливать данные из back up'a не нужно. Ребята, понимаю, что это целый проект (для меня лично), но я готов заплатить за работу. На работе мне за это не заплатят точно, но за то это облегчит трудовой процесс. Все кто помогал прошу выслать данные для перевода средств мне на почту. Последние данные возьмите в сообщении Andrey. Заранее спасибо. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
как-то - так: code_22211.txt (сервер), code_22212.txt (клиент). 1. есть 2. есть 3. есть 4. не понятна фраза "каждый час" - с момента запуска проги или каждый "ровный" час... сделан первый вариант. собирал "на скорую руку" - очень вероятны ошибки! P.S.: данные для перевода средств выслать не могу, по сему - пользуйся бесплатно |
|||
| ||
файлы: 2 | code_22211.txt [2.6KB] [124], code_22212.txt [1KB] [144] |
|
|||
Andrey, ты волшебник! Никаких ошибок не нашёл, всё работает как часы! Ребята, всем спасибо кто помогал! Очень признателен. Вышлите хотя бы мне на почту сотовые свои, на счёт денег брошу! Разработчикам проги тоже огромное спасибо!!!
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
В справке есть раздел помощи проекту с указанием кошельков
------------ Дoбавленo в 10.33: Поддержка проекта Для поддержки проекта вы можете воспользоваться следующими номерами кошельков Номера WebMoney Z179627047105 R207550762358 Яндекс кошелек: 41001383017644 |
|||
| ||
Голосовали: | Andrey |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Шериф, эти деньги никто, кроме автора проекта не увидит, а чел хотел одблагодарить конкретных людей, которые ему помогли. Разницу чувствуешь
|
|||
|
14