Привет всем!
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 68
Рейтинг: 1
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Я что-то не очень понял в чем конкретно будет полезен Expeditor+, а посмотреть этого не могу, так как скачать ничего не вышло
|
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Никто о нем кроме автора не слышал, даже гугл.
|
|||
|
|
|
|||
|
Правильно, еще ничего не готово.
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
whitedragon писал(а): Основное предназначение системы является автоматизация интерфейса пользователя на основе которого я хочу собрать вертуальную личность (это далеко еще), автоматизация интерфейса пользователя, упростить жизнь рядовому пользователю ПК, так например, можно заставить автоматом по определеным событиям пересчитывать бухгалтерию, вести техническую документацию, писать коды программ и др....то есть, одним словом, ИИ |
|||
|
|
|
|||
|
практически
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Проект будет с открытыми исходными схемами? Взглянуть на парочку можно?
|
|||
|
|
|
|||
|
да, открытые коды
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Простите, но это все схемы, которые у вас имеются? Неужели, сначала реализовалась идея сайта, а потом уже (только) задумка реализации самой программы?
|
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
whitedragon писал(а): проект является молодым, но сдобренный моими проектами накопившимися у меня в течение 7 последних лет, думаю проект имеет хорошие шансы на развитие.whitedragon, можно поинтересоваться чем сдабривать собираетесь? Таки ми же "схемками" ? |
|||
|
|
|
|||
|
не только
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Мда... А я подумал, что раз уж сайт сделан, значит уже есть конкретные, работающие по назначению, наработки, т.е хотя бы версия 0.0.1 mega-alpha, а тут и версией 0.0.0.0.0.0.0.0.0.1 не пахнет
------------ Дoбавленo в 15.06: Ну, так или иначе, смогу помочь в начинании следующим: 1. Читаем Wiki. (http://hiasm.com/wiki.html); 2. Читаем обязательно Рекомендации построения схем HiAsm, так как проект будет OpenSource, все должно быть еще, помимо описанного по ссылке выше, с комментариями 3. Ну, рабочие наработки желательно, или вопросы по реализации, но не делать чего-либо из Помочь сделать прогу |
|||
|
|
|
|||
|
учли
|
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
[flood]- Можно ли заниматься любовью на площади?
- Можно,но сложно. - Почему? - Советами мешать будут.[/flood] |
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
просто хочу сказать, что каждый может при желании написать какой-либо модуль для системы вот и все
|
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация