login, пока ничего не работает. Потому что никто пока не подсказал функцию, которая будет перемещать рабочее поле. Я сегодня ещё поищу в интернете на эту тему.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
login, Распакуй plug1.dll в %HiAsm%intplugs, запусти HiAsm открой большую схему нажми Ctrl когда курсор находится над схемой и не отпуская Ctrl двигай схему мышкой
|
|||
| ||
файлы: 1 | plug1.rar [20.9KB] [331] | ||
Голосовали: | login |
|
|||
Вот вариант с левой кнопкой мыши:
code_22277.txt Почти всё хорошо, но почему-то, когда скроллы несколько раз прокручены и доведены почти до низа, при следующем перемещении вниз они срываются наверх. См. видео. |
|||
| ||
файлы: 2 | vpl.7z [507.9KB] [430], code_22277.txt [1.9KB] [569] |
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Laetar, работает, но только залипает контрол, надо его часто повторно нажимать.
Если там в схеме DLL-ки таймер, то нужно этот таймер ускорить, как минимум, в трое [offtop]Вроде бы, он залипает если контрол отпустить во время перемещения схемы, это можно исправить?[/offtop] 3042, да, это здорово, но как эту схему скомпилировать, в каком типе проэкта? Если я выбираю тип "плагины Hiasm" то компилятор неактивен. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
login писал(а): Если я выбираю тип "плагины Hiasm" то компилятор неактивен.login, неактивна подчеркнутая красным кнопка? Если у тебя компилится обычная схема с формой, то должна и эта, просто кнопки запуска тут не должно быть |
|||
| ||
файлы: 1 | compiler_select.png [5.6KB] [757] |
|
|||
Assasin, Действительно!, скомпилировалось. Я бросил эту длл в папку plugin, но ничего не происходит, и не работает. (длл от Laetar работала)
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
login писал(а): Assasin, Действительно!, скомпилировалось. Я бросил эту длл в папку plugin, но ничего не происходит, и не работает. (длл от Laetar работала) Для того, чтобы начало работать, нужно перезапустить среду, если это выполнил и не работает, значит где-то в схеме ошибка |
|||
|
|
|||
Да, перезапускал, видимо что-то не так.
---------- Пардон, заработала, переименовал.. Да, и правда сбрасывает схему вверх надо смотреть. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | plug2.rar [20.4KB] [342] | ||
Голосовали: | login |
|
|||
Laetar, Отлично! Спасибо!
(мне, оказалось, даже нравится, что не надо нажимать мышку, экономим на нажатиях ) |
|||
|
|
|||
login писал(а): 3042, да, это здорово, но как эту схему скомпилировать, в каком типе проэкта?
Если я выбираю тип "плагины Hiasm" то компилятор неактивен. Пока что нет смысла использовать эту схему, потому что есть недоработка (сброс вверх схемы). Интересно, как сделал свою dll Laetar? |
|||
|
|
|||
3042, Я свою схему уже выкладывал, только чуть изменил ее
|
|||
|
Ответов: 31
Рейтинг: 0
|
|||
Попробовал оба плагина от 3042 и Laetar. Оба варианта имеют один и тот же недостаток, влияющий на их потребительские свойства - использование клавиши Ctrl, которая уже используется в интерфейсе рабочего стола Hiasm. Эта логическая ошибка вызывает некоторые артефакты в работе обоих плагинов.
Я внес элементарное изменение в каждую из схем заменив Ctrl (17) на Shift (16), которая в интерфейсе рабочего стола Hiasm не используется. Плагины стали работать практически без существенных артефактов. Хотя мелкие огрехи, не влияющие на функционал и не раздражающие, остаются. Доработанная схема от Laetar:
Доработанная схема от 3042:
Плагины на основе этих схем работаю по разному, с разными ощущениями пользователя от их использования. Мне более импонирует и кажется более удобным работа плагина по схеме от 3042. Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-12-24 21:51:00 |
|||
|
28