nesco писал(а):
Лайком на посте со схемой Сегодня я уже исчерпал свой лайк на тебя . Завтра на посте поставлю. Еще постараюсь выложить видео - зачем это нужно.
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
nesco писал(а): Лайком на посте со схемой Сегодня я уже исчерпал свой лайк на тебя . Завтра на посте поставлю. Еще постараюсь выложить видео - зачем это нужно. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad, мы не рассматриваем привязанные алгоритмы. Надо макисмально расширить сферу применения функционала. Завтра может придется по три разбивать, и не обязательно числа
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Добавил в Str_Enum свойство Step. Теперь строку можно разбивать по группам символов с размером в шаг.
Вот пример расчета последнего CRC с применением нового функционала Str_Enum
|
|||
| ||
Голосовали: | Ex_ |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Я бы проверил
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Я бы проверилЯ специально сделал вывод остатка и слегка усложнил код. Спрашивал же тебя про то -- выдавать остаток или не выдавать Сам решил его выдавать. А теперь ты всплыл с идеями, когда работа уже проведена. Вывод только кратных групп реализуется гораздо проще, я бы не гробил столько лишнего времени ------------ Дoбавленo в 12.10: Добавил свойство OnlyDivGroup. Те можно управлять выводом кратных и не кратных групп |
|||
|
Ответов: 55
Рейтинг: 0
|
|||
До сих пор я пользовался на микроконтроллерах табличным способом расчета CRC8, а в HiAsme теми, что разработал nesco,еще раз спасибо.
Решил применить на МК математический метод. Взял программу из http://ru.wikipedia.org/wiki/CRC изменил начальное значение на 0 и не могу получить такое же значение,как у nesco.
------------ Дoбавленo в 15.40: Разобрался
|
|||
|