Ошибка перерисовки точек и ошибка переключения между частями схемы. Все наглядно показано в видео - splitterbugs.rar.
------------ Дoбавленo в 13.52:
Bug-tracker: #222
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| ||
файлы: 1 | splitterbugs.rar [165.5KB] [459] |
Ответов: 1063
Рейтинг: 76
|
|||
[flood]Токо теперь заметил, что версии среды на видео и на моем компе разные. Ето что уже из 5-той линейки под винду???[/flood]
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
это не ошибка, а не доделка. Не единственная в своем роде и не исправляемая быстро.
tom-it писал(а): Ето что уже из 5-той линейки под винду???вряд ли можно спутать 4 и 5ю версии сред. |
|||
|
|
|||
[offtop]Dilma ето верно в случае сравнения. Я сравнить не могу, пока еще не видел 5-ю версию под винду. Когдато ради интереса на виртуалке ставил ubuntu,но на видео четко видно что ето винда. С другой стороны что мешает человеку имеющему понятие в программировании самому частично модифицировать программу(изменить вид кнопок, переставить местами и т.п. Что и наблюдается на видео). Вот поетому и спросил в целях уточнения, ето будущая 5-я под винду, или ето так сказать личная инициатива Assasin-а[/offtop]
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
tom-it писал(а): Вот поетому и спросил в целях уточнения, ето будущая 5-я под винду, или ето так сказать личная инициатива Assasin-аПогоди-ка, а я разве что-то переделывал в своей копии HiAsm? |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Assasin писал(а): Погоди-ка, а я разве что-то переделывал в своей копии HiAsm?Его впечатлили твои курсоры ![]() |
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): Его впечатлили твои курсорыГы-гы ![]() Assasin писал(а): Погоди-ка, а я разве что-то переделывал в своей копии HiAsm?Раз Вы не знаете то мне тем более откуда знать??? Я просто обратил внимание на внешний вид, который отличается от того что я вижу каждый день у себя. Да и разделение рабочего поля, у себя никогда не наблюдал. ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
tom-it писал(а): Я просто обратил внимание на внешний вид, который отличается от того что я вижу каждый день у себячем же? tom-it писал(а): Да и разделение рабочего поля, у себя никогда не наблюдалв справку следует почаще заглядывать: Главное окно |
|||
|
|
|||
[offtop]
Dilma писал(а): чем же?Оказалось что уже ничем ![]() Признаю свою невнимательность, и приношу извинения за беспокойство. ![]() |
|||
|
9