В пакете нет компонента: времени и звука?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 138
Рейтинг: 8
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Нету...
|
|||
|
Ответов: 138
Рейтинг: 8
|
|||
Просто нужно программу, что бы каждых к примеру сек. 120 проигрывался звук.
|
|||
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
del
[offtop]сдесь был Федя [/offtop] |
|||
|
|
|||
у меня не компилится...
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
ashkalov, JRE установили
|
|||
|
|
|||
sаmakacd писал(а): JRE установилив том то и фишка, что установил... видимо компилятор не те пути ищет , кинул все к компилятору... теперь вот
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
ashkalov, я постараюсь выяснить в чем проблема. Вероятно, за давностью времени компилятор был настроен на старую версию JRE, а на новой не тестировался.
|
|||
|
Ответов: 195
Рейтинг: 7
|
|||
было бы хорошо если этот пакет тоже развивать как и все остальные)))
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
hin4, why
|
|||
|
Ответов: 195
Рейтинг: 7
|
|||
Cosinus, смотрите, мобильным телефоном пользуется почти каждый, также как и компьютером, пакетом Windows уже многие кто знает Hiasm пользуются и создают себе программы. я даже не против того чтобы делать проги и для своего мобильного))) как бы это мое мнение, но от него мало что зависит, ведь я не очень разбираюсь в создание пакетов, это уже зависит от разработчика захочет ли он взяться и сделать его))
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
hin4, j2me надо забыть как страшный сон. Основа (стандарт) малофункциональна, а расширения (позволяющие сделать что-либо сложнее калькулятора) - у каждой конторы свои, а за наиболее "вкусные" ещё и денежку просят.
Глядя на витрины салонов связи в моём городе (а их тут немало - Связной, две Евросети, салон Мегафона, ещё парочка каких-то мелких контор в "старой" части города есть), я вижу либо dumb-phone (т.е. телефоны для звонить, даже без j2me), либо андроиды. И что-то мне подсказывает, что в остальной части замкадья (а уж про внутримкадье и говорить нечего) дела обстоят так же. |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[offtop]
iarspider писал(а): либо dumb-phone (т.е. телефоны для звонить, даже без j2me), либо андроидыhin4 писал(а): мобильным телефоном пользуется почти каждый |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Ex_ писал(а): WP7ещё не одного человека с таким девайсом не встречал. только тел на которых может и есть j2me но портов чтобы чтото на него залить нет, либо андрофоны либо симбы (единичны) |
|||
| ||
Голосовали: | Yaremchenko |
Ответов: 194
Рейтинг: 2
|
|||
пакет и компиллер удалены Исправьте.
|
|||
|