Имеется папка, к примеру с файлами расширения *.sha
Как организовать вывод в ListBox полного пути к этим файлам?
Точного пути к папке не может быть, поэтому поиск нужно производить по папке рядом с программой исключая подкаталоги.
code_22426.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 38
Рейтинг: 8
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_22426.txt [315B] [104] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 06:32:00 |
|||
|
|
|||
Есть то есть только не выводит оно полные пути в этой папке а только конечную папку и имя файла
------------ Дoбавленo в 12.03: Если конкретнее, то нужно поиск определённого типа файла в папке с программой и загрузки его на фтп, но не могу сделать чтоб поиск полный путь к файлу выводил ибо конкретный путь к этому файлу может отличаться и отсюда полный путь не могу никак сделать чтоб выводило |
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
В качестве папки для поиска укажите текущую папку с которой запущено приложение например так:
code_22441.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22441.txt [396B] [267] |
|
|||
От души благодарю. Проблема решена.
|
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
вот залил схемку для резервного копирования файлов, может пригодится. Схема была сделана сразу после ознакомления с HiAsm поетому вид соответствующий, а за алгоритм вовсе молчу, так что особо не пинайте. Может Вы доведете ее до ума, у меня сейчас нет времени для етого.
http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2101 ------------ Дoбавленo в 13.04: Честно говоря, я уже и сам не помню как она работает(в смысле программного исполнения).Единственное что пользоваться ею надо так: Вначале указываете директории с которой копировать файлы и в какую надо копировать файлы, далее выбираете режимы работы, либо интервал с которым будет проверятся папка, либо копирование при изменении размера директории. Далее все сохраняется в файл .ini. путем манипуляции кнопок добавить и сохранить. Сейчас же сам еле разобрался как ей пользоваться ![]() ![]() Вот такая вот фантазия в начинающих, сначала делают, потом сами же себе удивляются как такое можно было сделать. ![]() |
|||
|
6