г. Опять Леонид писал(а):
Уж очень долго копируются гигабайты на флешку. А зачем копировать на флешку ? там есть "перенос программ со старого компа на новый"
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
г. Опять Леонид писал(а): Уж очень долго копируются гигабайты на флешку. А зачем копировать на флешку ? там есть "перенос программ со старого компа на новый" |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
zeta211, карты получил (а где Джокер? -- главная карта, ко всем подходит ) и как их искать на экране? сами выделять будете?
[flood]После непродолжительного общения с Win7 появилось стойкое желание выкинуть в окно вместе с супер-пупер компьютером, но надеюсь, что всё таки привыкну [/flood] |
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
[flood]Леонид, кстате по мере общения с Win7 желательно на каталог temp выстави "доступ для записи - ВСЕМ", на этом косяке много хороших программ в своё время установить не смог![/flood]
|
|||
|
|
|||
Что происходит, если кипяток выплеснуть на морозе -30
http://www.youtube.com/watch?v=ZGjwe-BCfms&feature=player_embedded |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Джокера в покере нет, покрайней мере в традиционом..
--- Когда купила новый компьютер , 4ядра и ля ля ля... стояла Win7 лицензионая, после 2х часов работы я рвала на себе волосы нечего не шло, нечего не работало,снесла её к чертям поставила пиратскую xp все было прекрасно, но на меня частые сетевые атаки проходили , и раз в месяц я обФзательно сносила вин, и вот где то через месяца 2после покупки решилась поставить 7ку... сейчас пользуюсь месяцев так 10ею , привыкла, гораздо удобнее чем хр, да и с защитой проблем меньше... --- На счет поиска карт на экране хотелось бы переносимые области что бы наложить на карты, или хотя бы регуляторы + что бы область во время регулирования отображалась на экране.. |
|||
|
|
|||
zeta211, вот начало : compare.rar -- на Win7 у меня не получилось делать копию просто с экрана, пришлось искать окно и его ID, и отловить нажатие мыши - пришлось ставить таймер, но с ним очень большая нагрузка (см примечание в схеме). Слева вверху карты есть обозначение масти и цены карты -- мышку надо подводить к центру этой части (На выложенной Вами картинке на некоторых картах эта часть выделена) См. картинку
5d.jpg Сейчас гриппую, поэтому дня два-три не смогу исправить, что выложил |
|||
| ||
файлы: 2 | compare.rar [11.1KB] [98], 5d.jpg [357.7KB] [358] |
|
|||
Леонид писал(а): на Win7 у меня не получилось делать копию просто с экранаВесь экран - PrintScreen и "вставить" в Paint Активное окно - Alt+PrintScreen и "вставить" в Paint ------------ Дoбавленo в 00.45: Леонид, понял - я не про то сморозил. |
|||
|
|
|||
Tad, сегодня я выздоровел, посмотрел, что я сморозил при температуре, аж опять плохо стало
zeta211, вот окончательный вариант, самому нравится, давно хотел что-либо сделать на узнавание, да повода не было playcards.rar ------------ Дoбавленo в 22.04: Забыл добавить: для определения карты надо остановить мышку на знаке масти в левом верхнем углу ------------ Дoбавленo в 22.27: Здесь рисунок с 52 картами, для пробы при разных масштабах изображения. ВсеКарты.rar |
|||
| ||
файлы: 2 | playcards.rar [16.5KB] [242], ВсеКарты.rar [59.3KB] [109] |
|
|||
Леонид, а в винде есть готовые картинки карт.
|
|||
|
|
|||
Tad, понятно что есть, но не знаю где (да и знать не хочу )
|
|||
|
|
|||
zeta211, есть-ли результат?
|
|||
|