Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 14:41:51 |
|||
|
Ответов: 68
Рейтинг: 1
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Удалено...
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Леонид писал(а): для наиболее часто повторяемых вопросов на форуме можно и сделать бота, пусть контролирует "новые", и если встретятся ключевые "как", "не работает", "помогите"... можно заготовить ответыКстати, действительно, почему не реализовать. Например, я создаю тему мол, "Помогите", а бот мне сразу где-то рядом, выдаёт список подобных тем, точно так, как это реализовано в поисковиках. Таким образом пользователь будет решать, стоит ли создавать подобную тему, если подобное уже было или всё таки пролистать предложенный список тем. |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Идея отличная, но будит-ли ктонибудь её реализововать?
|
|||
|
Ответов: 110
Рейтинг: 9
|
|||
Roma, можешь попробовать сам! [offtop]копать желательно нужно в сторону смыслового восприятия, как сказал коллега whitedragon[/offtop]
Вот моя "наработка", обучающийся бот. например: его можно назвать а потом спросить как его зовут, и он ответит версия 0.000 brain.sha |
|||
| ||
файлы: 1 | brain.sha [5.5KB] [205] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
ser_davkin писал(а): Например, я создаю тему мол, "Помогите", а бот мне сразу где-то рядом, выдаёт список подобных тем, точно так, как это реализовано в поисковиках.так это классический релевантный поиск по ключевым словам. |
|||
|
37