nesco писал(а):
ADSLтут не в скорости дело видимо, а в провайдере, я подключался из дома и на 1мбит и на 32кбит результат одинаковый +-
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): ADSLтут не в скорости дело видимо, а в провайдере, я подключался из дома и на 1мбит и на 32кбит результат одинаковый +- |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ravilr, я тоже думал, что виноват провайдер. Провайдер ни при чем. С другими сайтами проблем нет. Ни с приемом информации ни с передачей.
------------ Дoбавленo в 12.55: Эффект присутствия фейсконтроля или по IP или по скорости соединения (timeout). |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Tad писал(а): я тоже думал, что виноват провайдеру тебя один провайдер у Dilma другой и не факт что между ними нет конфликтов |
|||
|
|
|||
И этот конфликт только против некоторых
------------ Дoбавленo в 13.15: Вот через проблемного провайдера (для меня) problem_pro.png Время меньше секунды |
|||
| ||
файлы: 1 | problem_pro.png [22.1KB] [464] |
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, Вы -- человек-горе, все маловероятные события происходят именно с Вами
|
|||
|
|
|||
Леонид, некоторые тоже по одной строчке отправляют хоть и живут через дорогу от сервера .
------------ Дoбавленo в 13.48: HiAsm (по-русски обычно произносится как «хайа́см») — бесплатная среда разработки приложений win32, Qt, wxWidgets, сценариев и страниц PHP, html и JavaScript, а также приложений для устройств на базе Windows Mobile — например, для КПК.
HiAsm является практическим примером реализации подхода модель-ориентированной архитектуры, также называемого «разработкой от модели». Значимость данного подхода состоит в абстрагировании от платформ и архитектур поставщиков аппаратного и системного программного (математического) обеспечения. При разработке от пользователя не требуются знания языков программирования и особенностей функционирования операционной системы, что позволяет создавать приложения, управляя их моделью с помощью интуитивно понятного ------------ Дoбавленo в 13.49: 2-е секунды |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad, Сейчас моя попытка
[offtop]HiAsm (по-русски обычно произносится как «хайа́см») — бесплатная среда разработки приложений win32, Qt, wxWidgets, сценариев и страниц PHP, html и JavaScript, а также приложений для устройств на базе Windows Mobile — например, для КПК. HiAsm является практическим примером реализации подхода модель-ориентированной архитектуры, также называемого «разработкой от модели». Значимость данного подхода состоит в абстрагировании от платформ и архитектур поставщиков аппаратного и системного программного (математического) обеспечения. При разработке от пользователя не требуются знания языков программирования и особенностей функционирования операционной системы, что позволяет создавать приложения, управляя их моделью с помощью интуитивно понятного[/offtop] ------------ Дoбавленo в 13.53: секунд 10 примерно, но это уже хоть что-то. |
|||
|
|
|||
andrestudio, я с работы, а не издому.
nesco писал(а): А какой сейчас правильный адрес у форума |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, вероятное место размещения сервера видно из моего окна, ну а путь до него может проходить и через земли обетованные, а то и через (свят, свят, свят...) Китай
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Леонид писал(а): а то и через (свят, свят, свят...) КитайНеее, скорее через UK или того хлеще -- через USA |
|||
|
|
|||
Tad, я тоже с работы, но провайдер один и тот же. Попытка №2 из дома
------------ Дoбавленo в 15.34: контрольный текст за три минуты так и не отправился ------------ Дoбавленo в 15.36: ха а на часах добавка неверно отображается ------------ Дoбавленo в 15.37: я видать изначальную затираю последним, всё понял. |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
[flood]HiAsm (по-русски обычно произносится как «хайа́см») — бесплатная среда разработки приложений win32, Qt, wxWidgets, сценариев и страниц PHP, html и JavaScript, а также приложений для устройств на базе Windows Mobile — например, для КПК.
HiAsm является практическим примером реализации подхода модель-ориентированной архитектуры, также называемого «разработкой от модели». Значимость данного подхода состоит в абстрагировании от платформ и архитектур поставщиков аппаратного и системного программного (математического) обеспечения. При разработке от пользователя не требуются знания языков программирования и особенностей функционирования операционной системы, что позволяет создавать приложения, управляя их моделью с помощью интуитивно понятного Сегодня все ок... примерно 6 сек. А иногда и не дождешся.[/flood] |
|||
|
|
|||
andrestudio,
95.167.61.100 - вот с этого у тебя отправляется 95.167.60.101 - а с этого нет. ------------ Дoбавленo в 15.40: У меня с домашнего тоже глухо. ------------ Дoбавленo в 15.43: В Москве время идет впереди планеты всей. |
|||
|
|
|||
да, забыл я вроде через http://www.hiasm.com/forum.htm вхожу везде.
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
в тему заходил 10 сек, сообщения отправлялось 30 сек, ответ в опросе 10 секунд ... в принципе я привык, все таки за 30 секунд преодолеть 900+ км нормуль
|
|||
|