Накатил однажды себе бета версию IE9 (Windows 7 x32) проявились глюки в HiAsm, а именно - при использовании компонента Image вместо изображения отображаеться черная область. После деинсталляции сабжа все стало на свои места.
Сегодня вышел релиз-кандидат IE9 и было решено попробовать его в работе и на наличие вышеописанного бага... никаких изменений, все на месте.
Исходников никаких не даю, потому как компонент начинает глючить в любом проекте.
Скриншоты:
Этот топик читают: Гость
Ответов: 33
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
darsty писал(а): Исходников никаких не даю, потому как компонент начинает глючить в любом проектеДа, знаю, да глючит, писал я уже об этом, но IE9 нет пока официального релиза. Вот когда будет официальный релиз, вот тогда и будем думать. А сначал, надо будет проверить на SP1, которого еще тоже нет. И, скорее всего, при наличии оставшегося глюка, переделать ничего нельзя будет, и придется отказаться от одного компонента darsty писал(а): компонента Image |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Можно его переписать, на сайте kol есть компонент, его еще не смотрел но можно попробовать KOLGraphic
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Можно его переписать, на сайте kol есть компонент, его еще не смотрел но можно попробоватьДа, знаю, есть он у меня, но сильно он здоровый, в сравнении с Image_Loader. Надо покак не гнать волну, а подождать официальных релизов SPI и IE9 |
|||
|
|
|||
[offtop]Если считать что ему нужен IE, то кто еще здоровый.[/offtop]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann, мне ли тебе объяснять, что когда работают функции системы, то это гораздо лучше самопала сомнительного качества
|
|||
|
|
|||
Мне просто больше нравиться вариант "все свое ношу с собой" ИМХО
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Мне просто больше нравиться вариант "все свое ношу с собой" ИМХОАга, лишних полметра кода |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ivann писал(а): Мне просто больше нравиться вариант "все свое ношу с собой"------------ Дoбавленo в 17.08: А не задавался вопросом: Почему программы на PureBasic на порядок меньше HiAsm-овских да и работают намного быстрее ? И не носят с собой ничего. |
|||
|
|
|||
Возможно лучшая оптимизация кода, но я не знаю что это зверь.
|
|||
|
|
|||
Они используют библиотеки самой винды - поэтому код намного меньше. И носить ничего не надо их уже принесли при установке ОС.
|
|||
|
|
|||
А нельзя как-нибудь переписать компонент, чтоб он не зависел от IE?
|
|||
|
|
|||
darsty, ты про какой компонент ?
nesco писал(а): Вот когда будет официальный релиз, вот тогда и будем думать. |
|||
|
|
|||
Tad, Image_Loader
|
|||
|
Разработчик
|
|||
darsty писал(а): А нельзя как-нибудь переписать компонент, чтоб он не зависел от IE?В принципе, можно, но сложно. И про FPC забыть можно сразу |
|||
|