Когдато интересовался методами защиты, как пример: [burl=http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2121]Скачать средства упаковки[/burl] .
В самой схеме ещё желательно иметь компонент AntiDebug, хотя не думаю что он сколько нибудь эффективен.
Упаковка DLL в EXE возможно поможет запутать взломщика, по крайне мере новичка точно.
А невозможность распаковки EXE опять-же возможно поможет отбить охоту у бывалых крякеров.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
hitman249 писал(а): Упаковка DLL в EXE |
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
|
andrestudio писал(а): есть смысл если их после этого в памяти запускать без выгрузки на дискнет |
|||
|
|
|
|||
|
andrestudio, насколько я понял, упаковщик не простой
DLL не выгружается, а просто инструкции перенаправляются |
|||
|
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
hitman249, это хорошо, но нужно проверить в песочнице
|
|||
| карма: 4 |
|
|
|
|||
|
hitman249 писал(а): насколько я понял, упаковщик не простойDLL не выгружается, а просто инструкции перенаправляются клац делал такое для hiasm, bass.dll и irrlicht, правда показать уже нечего, всё кануло в лету вместе с хардом andrestudio писал(а): ну почему-же, бабки то платитить не хоцая про против лома нет приёма |
|||
|
|
|
|||
|
Vlad.- писал(а): против лома нет приёману может и нет, но какое удовольствие испытываешь когда доставляешь крякеру дополнительную пищу для мозга |
|||
|
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
|
hitman249 писал(а): дополнительную пищу для мозгаА могим крякерам этого и надо |
|||
|
|
|
|||
|
hitman249 писал(а): но какое удовольствие испытываешь когда доставляешь крякеру дополнительную пищу для мозга если у крякера будет плохое настроение он может применить метод терморектального криптоанализа и против него 100% |
|||
| ||
| Голосовали: | Andrey |
|
|
|||
|
[flood]Vlad.-, я конечно извиняюсь, но как гхм терморектальный криптоанализ, помог уладить охранной фирме дела с прокуратурой и судя по всему с бандитами ?)))))[/flood]
|
|||
|
|
|
|||
|
hitman249 писал(а): я конечно извиняюсь, но как гхм терморектальный криптоанализ, помог уладить охранной фирме дела с прокуратурой и судя по всему с бандитами ?)))))скорее всего они использовали прием обратного введения. ------------ Дoбавленo в 17.52: hitman249 писал(а): невозможность распаковки EXEэто ж upx. в shell есть опция защиты но разве это ж уделает themida-у |
|||
|
|
|
|||
|
Vlad.- писал(а): это жпереведи Vlad.- писал(а): themidaа она разве стала бесплатной? |
|||
|
|
|
|||
|
hitman249 писал(а): переведиопция защиты hitman249 писал(а): а она разве стала бесплатной?я про сложность распаковки. снятие upx-а не осложнит взлом даже неопытному. ему даже не придётся это делать, всё сделает Quick Unpack. |
|||
|
|
|
|||
|
Vlad.- писал(а): ему даже не придётся это делать, всё сделает Quick Unpack.попробовал Quick Unpack 2.3.7 от Apr2010 должен отметить утилитка весьма не плоха, но распаковать она увы ничего не смогла правдо смогла определить компилятор также не заметила что в exe файл вшиты dll файлы |
|||
|
|
|
|||
|
hitman249 писал(а): но распаковать она увы ничего не смоглаv2.1 2007 распаковала но куда-то dll из файла пропал peid c плагином Generic Unpacker распаковал, dll наместе, 7zip рулит, наличие внедренного dll в файле можно проверить тем же peid в секции .DLL hitman249 писал(а): также не заметила что в exe файл вшиты dll файлыэто не входит в её задачи |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация