nesco писал(а):
Возможно, у кого-то наработки есть по этой темеотносились именно к теме топика
TreC писал(а):
я имел ввиду, что бы по краям допустим кнопки были точки, потянув за которые можно изменить размер...
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Млин. Вы топики читать умеете Мои слова
nesco писал(а): Возможно, у кого-то наработки есть по этой темеотносились именно к теме топика TreC писал(а): я имел ввиду, что бы по краям допустим кнопки были точки, потянув за которые можно изменить размер... |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
nesco писал(а): Roma, завязывай показывать другим дурные примеры -- я снова об EventFromData, для особо тупых повторяю -- для этих целей существует Memory. Млин, какой-то идиот это когда-то показал, и многие повелисьЯ незнаю как по другому,покажи пожалуйста,если не сложно |
|||
|
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): Я незнаю как по другому,покажи пожалуйста,если не сложноК примеру, в твоей прошлой схеме, вот так code_22624.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22624.txt [487B] [154] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
nesco писал(а): EventFromData |
|||
|
|
|||
я не стал использовать этот элемент потому что, в моей старой проге MMouse у меня с этим элементом
чтото не по-ладилось вот я и стал использовать EventFromData |
|||
|
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): я не стал использовать этот элемент потому что, в моей старой проге MMouse у меня с этим элементом
чтото не по-ладилось Roma, ты уж извини -- но нечего на зеркало пинять, коли рожа кривая (С) (это не я сказал, это старая, мудрая поговорка ) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 03:49:14 |
|||
|
|
|||
Я не говорю что элемент виноват, я полностью сам виноват,просто тогда я в другом месте ошибку допустил,а подумал на элемент
Memoryподумал |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Эх, молодёжь! Это уже было! Потаскайте за красный или чёрный квадратик splitter_b162.rar
|
|||
| ||
файлы: 1 | splitter_b162.rar [31.2KB] [106] |
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Потаскайте за красный или чёрный квадратикСхема-то где, один *.exe в архиве, или схема за отдельную плату |
|||
|
Ответов: 77
Рейтинг: 5
|
|||
Почему чёрный и красный квадраты находятся в углу, и ведь они изменяют размер только по горизонтали!
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, TreC, ответы ищите в 162 версии, и схема для неё-же, сейчас этого свойства нет (до и не нужно оно)
|
|||
|