Сколько ВЫ бы отдали денег, если бы HiAsm стал платный?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 77
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
TreC, а сколько бы ты дал ?
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
А ты что гдето его хочешь продать???
Шучу, Hiasm безценен!!! А в принципе тысячи 2 ------------ Дoбавленo в 22.17: Рублей |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Roma писал(а): в принципе тысячи 2 |
|||
|
Ответов: 119
Рейтинг: 0
|
|||
500р за каждую версию
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Господа, а мы и так отдаём, не замечая етого, ооочень ценную вещь - свободное время.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
tom-it писал(а): Господа, а мы и так отдаём, не замечая етого, ооочень ценную вещь - свободное времяТак ты себе платишь, а не нам. Нам от иакой оплаты не холодно и не жарко |
|||
|
|
|||
А я бы не платил, а в демоверсии кряк для HiAsm'а сделал!
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
TreC, писал(а): А я бы не платил, а в демоверсии кряк для HiAsm'а сделал!Ты в этом так уверен??? Вдруг там стояла бы мощная защита от взлома??? |
|||
| ||
файлы: 1 | earth.jpg [26.9KB] [419] |
|
|||
Я не сомневаюсь, что стояла бы мощная зашита, что поделать, за такое и последние деньги не стыдно отдать!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
TreC писал(а): Я не сомневаюсь, что стояла бы мощная зашитаИ декриптование архива происходило только бы после активации и получении криптографического ключа за плату на сайте регистрации HiAsm-a |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
nesco, если программа будет нужна десяткам тысяч,никакие регистрации не защитят... примеров полно.
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
nesco писал(а): Нам от иакой оплаты не холодно и не жаркоnesco не злись, даже подшутить уже нельзя Раз уж вопрос стоит ребром, тогда выскажу свое мнение. Если вдруг среда станет платной, думаю никому, из тех кто успел привыкнуть к среде, не будет жалко парочку "вечно зеленых" а если человек ище и имеет прибыль от продаж прог написанных на HiAsm, то уверен что и несколько десятков не пожалеет. Лично я не пожалел бы отдать евриков 30-50, учитывая то что проги исключительно для личного использования и в ближайшем будущем делать для продаж не планирую. |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
TreC писал(а): Сколько ВЫ бы отдали денег, если бы HiAsm стал платный?Я был бы сильно удивлён, но куда денешься... Всё имеет цену |
|||
|
Разработчик
|
|||
kamakama писал(а): никакие регистрации не защитят... примеров полноПодход неправильный. Если сборку менять каждые шесть часов в автомате, ведя архив сборок, меняя спарку ключей (приватный и открытый), запаришься ты вскрывать защиту каждые шесть часов, и если не зарегишься за эти шесть часов, то-тю твоей версии. И сделать второй уровень защиты, после установки, HiAsm должен будет пройти идентификацию подписи на сайте, не прошел -- копия тю-тю, осталась неработоспособной |
|||
|