Предположим есть текстовый файл, имеющий вид:
[ строка XX ]
[ строка YY ]
[ строка YY ]
[ строка YY ]
[ строка XX ]
[ строка ХХ ]
Я уже второй день парюсь, ничего не получается, именно поэтому я снова обращаюсь к вам. Как сделать программу, которая бы при нахождении этого самого XX в строке, перекидывала всю строку содержащую ХХ в другой мемо, как сортировщик.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 36
Рейтинг: 0
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 06:03:01 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_22680.txt [1.1KB] [86] |
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 06:03:01 |
|||
|
|
|||
Ну, если исходить из
CkopnuoH писал(а): есть текстовый файлcode_22682.txt ------------ Дoбавленo в 13.10: Кто-то может объяснить : Зачем загружать файл в StrList? имея возможность сразу выбрать нужные строки ? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22682.txt [860B] [119] |
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
может в силу ограниченности, или недостатка образования, но я делаю так исходя из причин:
1) обрабатываемый файл будет изменен в программе под нужные требования и сохранен в другом файле (так и нагляднее во время "рисовки"программы читаем исходник в том же мемо, а затем просто заменям мемо на strlist 2)бОльшее кол-во точек =обработки при рисовании схемы на меньшем кол-ве компонентов. Для альфа- версий намного удобнее имхо. |
|||
|
|
|||
ajaxii,
чел поставил задачу: 1. есть текстовый файл. 2. CkopnuoH писал(а): Как сделать программу, которая бы при нахождении этого самого XX в строке, перекидывала всю строку содержащую ХХ в другой мемоГде ты видишь, что ajaxii писал(а): обрабатываемый файл будет изменен в программе под нужные требования и сохранен в другом файле |
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
Tad писал(а): то-то может объяснить : Зачем загружать файл в StrList?ответил: почему Я сначала при разработке альфы всегда так делаю... (чтобы было наглядно видно обработка моей программой нужного файла: настройка фильтров и обработки и т.п.) |
|||
|
Ответов: 36
|
|||
Tad писал(а): Ну, если исходить изCkopnuoH писал(а) есть текстовый файл , то я бы поступил так: code_22682.txt ------------ Дoбавленo в 13.10: Кто-то может объяснить : Зачем загружать файл в StrList? имея возможность сразу выбрать нужные строки ? Спасибо это именно то что мне нужно!!! Благодарю! |
|||
|
10