code_22814.txt
В массиве три ячейки, по нажатию клавиши код пишется в очередную ячейку. Но если фокус у другого приложения, то может за одно нажатие забиваться две ячейки. Например, если в скайпе что-то писать. По нажатию кнопки последовательно выводится содержимое массива. Где косяк?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 34
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_22814.txt [1.4KB] [152] |
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_22815.txt [1.2KB] [98] |
|
|
|||
|
petrocan, а ты где пробовал нажимать? Например, если у меня фокус на рабочем столе, то всё ровно. Если в браузере (хром), то тоже без ошибок, неважно, где фокус, на поле ввода или ещё где. А вот со скайпом косяк. Так же, если щёлкнуть на самой среде hiAsm, но не на этой форме - тоже лажа, дублирует. Просто хочу убедиться, что ты действительно проверил свою версию, потому что у меня всё по-прежнему.
|
|||
|
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
Я проверял на Qip'e
Действительно, в скайпе наблюдается такой косяк. |
|||
|
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
|
callhorse, проверь с такой схемой
|
|||
|
|
|
|||
|
foksov, работает, а в таймере Defer для чего? Я поменял на Ignore и ничего не заметил. Так же интервал сократил до 1, тоже не портится. Если есть разница, пожалуйста, объясни. Вообще таймер в таких случаях использовать - это нормально? Или просто выход из положения?
И спасибо! |
|||
|
|
Ответов: 1946
Рейтинг: 176
|
|||
|
Насколько мне известно из практики, компонент KeyHook срабатывает дважды, когда запущено два приложения, использующих файл hook.dll (например, сделать две проги на hiasm с использованием keyhook и запустить - одна не будет реагировать на него, вторая будлет клонировать нажатия).
|
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
|
3042, У меня обычно при запуске двух программ использующих hook.dll клавиатура перестает реагировать на нажатия клавиш
|
|||
|
8

Поиск
Друзья
Администрация