Здравствуйте! Как назначить свой заголовок окна вместо Form1? Я сколько ни пробовал, не получилось ничего. И ещё мне надо сделать так, чтобы при запуске окно программы отображалось по центру экрана, а не сверху в левом углу.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 24
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Интуит писал(а): ак назначить свой заголовок окна вместо Form1?изучаем вкладку свойства |
|||
|
|
Ответов: 130
Рейтинг: 3
|
|||
|
Интуит писал(а): отображалось по центру экрана, а не сверху в левом углу |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Ravilr писал(а): изучаем вкладку свойстваДа я её уже смотрел, там ничего не понятно! Dima писал(а): кодAdd(MainForm,2953706,490,231) { Position=1 } А как открыть редактор кода для его добавления? |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Интуит писал(а): А как открыть редактор кода для его добавления?читаем справку! |
|||
|
|
|
|||
|
Тут толком ничего не написано! Мне нужны подробные описания всех свойств для понимания, а то так ничего не понятно. Из справки тоже мало чего понятно.
|
|||
|
|
|
|||
|
Интуит писал(а): Мне нужны подробные описания всех свойстви что тут не понятного? |
|||
| ||
| файлы: 1 | cent.png [3KB] [115] |
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
|
|
|
|||
|
Спасибо! Всё получилось.
|
|||
|
|
Ответов: 4671
Рейтинг: 768
|
|||
|
Интуит, ты в какой-то теме говорил, что в "Алгоритме" заголовок формы и позицию по центре
можно выставить быстрее и удобнее, чем в HiAsm. Я "Алгоритмом" никогда не пользовался. Так в какой программе всё-таки можно быстрее установить эти свойства? |
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
|
[flood]
Рецепт Шарлотки для интуитов 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь [...]http://www.humo.ru/tort.php [/flood] |
|||
|
13

Поиск
Друзья
Администрация