Доброго времени суток всем! Такой вопросик: как на Hiasm сделать программу-билдер, к примеру, на открытие определённого .exe файла. Например в программе-билдере вводишь путь к файлу и она создаёт ещё одну программу, которая открывает заданный файл. Подскажите как можно это осуществить. Спасибо.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 117
Рейтинг: 1
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26333
Рейтинг: 2148
|
|||
|
Mr.Tiesto писал(а): Подскажите как можно это осуществитьА никака-- построение билдера лаунчервов в HiAsm-е не предусмотрено |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Black-Light, и как ты с помощью этой байды пропишешь в exe, установленное извне, имя файла и запустишь стороннее ПО
------------ Дoбавленo в 17.11: Тут можно выкрутиться другим способом, зарезервировать некий пустой участок с определенным идентификатором, скомпилировать exe, с помощью специальной программый редактора найти этот участок и прописать туда нужное имя файла. Но чтобы такоге сделать, начального уровня HiAsm-a тут будет явно недостаточно. Я поражаюсь с новичков, только повился на форуме, а уже подавай ему супер-пупр лаунчеры и билдеры. Млин, нет, чтобы поучиться на чем-то более простом. Сейчас еще будет просить дать пример, в котором повесится сразу же, на первом компоненте А почему я дал такой ответ, что непредусмотрено -- а нет такого компонента и не будет. Если хочешь что-то сделать -- учись, а не жди, что бы кто-то за тебя это сделал. Научишься и не будешь задавать дурных вопросов, а сам поймешь, как нужное тебе сделать |
|||
|
|
|
|||
| ||
| файлы: 1 | builder.rar [36KB] [82] |
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
|
Black-Light писал(а): builder.rar |
|||
| карма: 5 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Black-Light, и где
|
|||
|
|
|
|||
|
http://hi-asm.blogspot.com/2010/08/blog-post.html
Давно уже читал этот пост, но там слишком уж всё замудрено. Я поражаюсь с новичков, только повился на форуме, а уже подавай ему супер-пупр лаунчеры и билдеры. Млин, нет, чтобы поучиться на чем-то более простом. Сейчас еще будет просить дать пример, в котором повесится сразу же, на первом компоненте
То, что у меня всего несколько сообщений на данном форуме не даёт права говорить о том, что я новичек и только что скачал Hiasm. Тут можно выкрутиться другим способом, зарезервировать некий пустой участок с определенным идентификатором, скомпилировать exe, с помощью специальной программый редактора найти этот участок и прописать туда нужное имя файла.
А вот за это спасибо. Несколько минут и я это реализовал. |
|||
|
|
|
|||
|
sаmakacd писал(а): errorТолько что скачал - все гуд nesco писал(а): и гдечто именно? |
|||
|
|
|
|||
|
Кто-то уже выкладывал:
builder.rar Спасибо |
|||
|
|
|
|||
|
Mr.Tiesto, нзчт, главное чтобы не для создания вредоносного ПО...
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Mr.Tiesto писал(а): То, что у меня всего несколько сообщений на данном форуме не даёт права говорить о том, что я новичек и только что скачал HiasmУж извини за резкость, тут иногда такие проплавают, что не знаешь как от них избавиться. Я еще мягко выразился, шериф вон, чуть ли ни матом, посылает. Mr.Tiesto писал(а): А вот за это спасибо. Несколько минут и я это реализовалДа на здоровье. Я и не думал, что мои мысли вслух, кому-то помогут ------------ Дoбавленo в 17.32: Black-Light писал(а): что именно?Файла не было, вместо него был error |
|||
|
|
|
|||
|
Уж извини за резкость, тут иногда такие проплавают, что не знаешь как от них избавиться. Я еще мягко выразился, шериф вон, чуть ли ни матом, посылает.
Да ничего) Согласен, бывают такие) |
|||
|
13

Поиск
Друзья
Администрация