Предложение сделать компонент FormatStr, в который можно добавить строку во время исполнения программы,
например посредством MT 1 поток содержит номер строки, а второй содержит данные
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
Roma писал(а): Предложение сделать компонент FormatStrБааа! А мужики-то не знают, что FormatStr поддерживает MT |
|||
|
|
|||
А как туда вторую строку добавить?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): А как туда вторую строку добавить?Через MT ------------ Дoбавленo в 17.38: Roma, тебе что, надо соединить MT-данные при помощи FormatStr |
|||
|
|
|||
Мне нужно чтобы во время исполнения программы добавлять новые строки
Пример code_22885.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22885.txt [681B] [371] |
Разработчик
|
|||
Roma, ну неправильно -- количество точек FormatStr должно быть равно количеству цепей MT
code_22886.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22886.txt [762B] [465] |
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Roma, ты имеешь виду, чтобы во время программы можна было объеденить любое количество строк?
------------ Дoбавленo в 17.49: если да то вроде kamakama викладывал такой компонент... |
|||
|
Разработчик
|
|||
sаmakacd писал(а): если да то вроде kamakama викладывал такой компонент...А обычными компонентами объединить никак не получается, что стоит для этого писать отдельный компонент |
|||
|
|
|||
nesco, писал(а): Roma, ну неправильно -- количество точек FormatStr должно быть равно количеству цепей MTВот, я думал что ты уловишь мою мысль,посредством MT и нужно добавить эти строки |
|||
|
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): Вот, я думал что ты уловишь мою мысль,посредством MT и нужно добавить эти строкиНу и в чем проблема Ты что, хочешь иметь отдельный компонент, два в одном -- MT_AddData + FormatStr А на кой черт он нужен Есть куча отдельных компонентов, вот и собирай из них все, что тебе нужно, как из кубиков |
|||
|
|
|||
Он мне нужен для создания своих программ, я искал в какоето время подобное,но не нашел
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): Он мне нужен для создания своих программИ кто мешает использовать MT_AddData + FormatStr, количество точек, а в любом случае будут ограничения, даже в одном компоненте. Динамическое расширение точек компонентов при работе у нас не поддерживается |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, а жаль, что не поддерживается. Делал тут интерпретатор BASIC-а на HiAsm - так вот этот кусок убил:
А хотелось бы иметь (скажем) MT_MathParse, который способен прожевать выражение с любым (пока хватит памяти) кол-вом переменных, не выглядя при этот как "монстёр". |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): а жаль, что не поддерживаетсяЭто не ко мне, а к главному технологу |
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
iarspider, ничего не приходит на ум имеющее полмиллиона переменных, да и всё равно считать их придётся по очереди
|
|||
|