Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
Здравствуйте, скажите, а где находится реализация всех этих, скрытых, точек, у элемента PaintBox, что на картинке. В исходном HiPaintBox.pas этих процедур нет.
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | ish.png [17.9KB] [141] |
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Он наследует эти "точки", из класса THIWin, расположенного в Win.pas
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| Голосовали: | login |
|
Ответов: 4671
Рейтинг: 768
|
|||
|
WinControl.ini
|
|||
| карма: 26 |
| ||
|
|
|||
|
Скажите, а если я соберу элемент PaintBox в FTCG, эти, скрытые, точки будут работать аналогично?
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
login, а ты уверн, что визуальный компонент PaintBox будет работать в контейнере FTCG
|
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
nesco, Я не знаю в том-то и дело? Код делфи, просто, могу перенести.. Таймер же работает.
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
login писал(а): Таймер же работаетТаймер -- не визуальный компонент, он не требует отображения на форме |
|||
|
|
|
|||
|
nesco, скажите конкретнее, у вас есть мысли, почему компонент может не работать? Может среда не даст его настраивать, и прийдется вписывать размеры и расположение вручную. Но это не большая проблема, или я чегото не понимаю, в корне?
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
login писал(а): скажите конкретнее, у вас есть мысли, почему компонент может не работать?Насколько я понял, то для отображения на форме контейнер FTCG должен являться наследником TControl. Похоже, что для этой цели нужен контейнер по типу Панели, но можно ли это сделать на базе FTCG, я без понятия |
|||
| ||
|
|
|||
|
Если кто-то еще что-то знает, прошу Вас написать.
|
|||
|
10

Поиск
Друзья
Администрация