Этот топик читают: Гость
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
|
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
Ну я бы сказал что это утопия...
Во-первых чтобы такое реализовать нужно иметь на борту как минимум пакеты всех операционок, а на сегодня есть только Win и начало Линукса (hiasm 5 studio). Каждый спрашивает про это, но вот реализовать самостоятельно не может. Имхо для всего этого нужен 1 кроссплатформенный компилятор (читай язык) с настройками, в принципе FPC- это может с разными ключами, я уже задавал тут такой вопрос, но не все на нем идет и собирается. Дилма собирает сейчас hiasm 5Qt - вот решение кроссплатформенности и самого hiasm в системах и компилирование под них. Но на это нужно время. Опять же если где неточен, прошу извинить, ибо это мое личное мнение. |
|||
|
|
|||
Тут смысл не в том чтоб собрать два приложения связи а чтоб связать их просто связями в конструкторе. Я за надежную 100% работу и за отлаженный код в определенной среде.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Какой предполагается тип проекта? В смысле - на какой платформе он должен запускаться? |
|||
|
|
|||
Мой идеал:
Linux Server (Ubuntu) Для конфигурации WebOS - eyeOS http://www.eyeos.org/ Можно поклацать http://neuroos.wet.in.ua/ (логин/пароль - test/test) ------------ Дoбавленo в 12.51: На нем http://hion.hiasm.com/ как графическая оболочка конструктора ------------ Дoбавленo в 12.52: может виртуальная машина для сборки под Windus Но изначально все эти пункты не принцыпиальны |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Andrey писал(а): В смысле - на какой платформе он должен запускаться?ни на какой - исходя из предоставленной информации, схема, подобная выше представленной должна делать N приложений под каждую платформу и уметь их связывать друг с другом. Такое еще имеет смысл, когда часть проекта должна работать скажем на телефоне, роутере или любой иной железке "с ограниченными возможностями", но разделять Windows, Linux и MacOS на отдельные классы - бессмысленно совершенно. |
|||
|
|
|||
В том и смысл.
Работаю с железками: Микроконтроллеры, Маршрутизаторы, в будущем Андроид Dilma, N приложений крути не крути придется делать))) Или как в веб программирование - поправки в коде под каждую систему (Браузер) ------------ Дoбавленo в 13.15: Какая б продвинутая кросс платформа не была |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
для подобного централизованного управления применяются как правило другие схемы - на дочерних узлах стоят демоны (сервисы) с торчащим наружу API, через которое отдаются команды с центрального узла (через Web интерфейс, или GUI оболочку). Это типичная задача по управлению парком машин.
|
|||
|
|
|||
Не понял)) пример в студию.
Это не централизованное управление - это одноразовая модульная конфигурация для конечного пользователя |
|||
|
9