добрый день как сделать ограничение на обновления страницы,к примеру что бы человек не мог обновица 2 и болие раз за 5 секнд
Этот топик читают: Гость
Ответов: 845
Рейтинг: 19
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
==Удалено==
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Товарищ Ромa нас просвятил....Roma, Это и так понятно, но как его написать.
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
[flood]капитан очевидность не дремлет [/flood]
|
|||
| ||
Голосовали: | GAv |
|
|||
Вопрос до сих пор не решон =\
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-01-19 06:15:10 |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
==Удаено==
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Roma, Опять же, это выходит из названия.
[offtop]Хватит писать ненужные посты.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Эээх, замусорили тему, а дельного совета так и не дали.
GAv Вам бы следовало внести больше подробностей в свой вопрос. Если я правильно понял то етим самым ограничением вы хотите либо уменьшить нагрузку на сервер либо ограничить трафик(к примеру не дать скачивать разными качалками и т.п.) Так вот, конкретно привести пример не смогу, а вот направление мысли попробую подсказать. Если вы используете "домашний" сервер то следует ознакомится с дополнительными модулями и файлами конфигурации. К примеру в Apache есть модуль mod_limitipconn ограничивающий количество подключений с одного IP. Возможно на данный момент есть модуль совершающий нужное Вам действие, но все же если такого нет, то есть вероятность что с модами другого предназначения можно добиться подобного ефекта. Если же вы пользуетесь услугами какого либо хостера, то моды вам никто не позволит использовать(как и многое другое). В етом случае нужно ознакомится с файлами конфигурации доступными для редактирования. Ну а если вы делаете что то другое, тогда следует "просветлить" всех что именно и в какой способ делать ограничение. Кто его знает, что у вас на уме Может вы хотите ограничить сам браузер? |
|||
|
|
|||
Сделал но не всё что задумал
code_22988.txt Осталося толька [flood]//при нарушении больше 10 раз даёбся бан на 5 минут[/flood] а как это сделать я не могу понять |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22988.txt [530B] [477] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
GAv писал(а): а как это сделать я не могу понятьвести таблицу IP, для которых страница будет не доступна в течении 5 минут |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
GAv, если продолжить твой код, то так
code_22990.txt но лучше это записать в файл или базу, а то очисткой cookies можно обойти бан. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22990.txt [1KB] [450] | ||
Голосовали: | GAv |
|
|||
Muz-Tv
то что нужно!!толька коменты можешь подробные дать ) |
|||
|