Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
|
Здравствуйте!!! nesco, у меня к вам вопрос, все сделал в своей программе, встала загвоздка по поводу печати таблицы, я обратился к Tadu, он мне помог с примером и понять как работают MTStrTbl и посоветовал к вам обратиться, так вот, вы как автор своего компонента, не могли бы вы мне помочь, сделать вот такой документ на печать
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Kazbek17 писал(а): я просто не могу понять как в шапку можно загнать несколько строк и чтобы они шли столбцомНикак, не предусмотрено это компонентом |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): НикакА что можете посоветовать, как можно это дело реализовать? |
|||
|
|
Ответов: 44
Рейтинг: 4
|
|||
|
Kazbek17, пиши конкретнее. Какую "шапку"?
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Kazbek17 писал(а): А что можете посоветовать, как можно это дело реализовать?Я не силен в HTML коде, можно попытаться распарсить полученный код таблицы и дописать туда нехватающие строки. Честно сказать, я без особого понятия, как это делается. может тут кто силен в HTML и подскажет, что можно сделать с шапкой из полученного кода HTML ------------ Дoбавленo в 21.23: Ruthless, там он рисунок привел, но компонент выводит только одну строку в шапке (title) вместо нескольких |
|||
|
|
|
|||
|
Ладно спасибо вам nesco. Буду думать.
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Kazbek17, может, кто поможет еще. Мне самому интересно, как это правильно сделать
|
|||
|
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
Kazbek17 писал(а): я просто не могу понять как в шапку можно загнать несколько строк и чтобы они шли столбцом.Если вам не трудно будьте добры, не откажи в помощи.Kazbek17, приведи пример заполненного документа. |
|||
|
|
|
|||
|
Буду ждать, а другими путями штатными компонентами можно как не будь решить?, я смотрел пример стандартный, но там тоже почему то только максимум 1 строку можно вставить , может я просто не понял, как это делается, ну по всякому попробовал. Вот если бы Dilma сделал готовый компонент печать таблицы с шапкой на несколько строк это было бы хорошо, ну если не в этой версии, а в Hiasm-5,то тогда без лишних тело движений, и ковыряние мозгов, это было очень удобно, а так конечно немного сложновато понять как эту всю петрушку скомбинировать. Да и поиском смотрел по форуму очень много людей сталкиваются с подобной ситуацией, так что я думаю это надо зять на заметку.
------------ Дoбавленo в 21.49: Alexbootch писал(а): приведи пример |
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Kazbek17, <br> в title тебе в помощь, если я все правильно понял!
|
|||
| ||
| Голосовали: | nesco |
|
|
|||
|
Ravilr писал(а): <br> в titleпо подробней можно если вам не трудно. |
|||
|
|
|
|||
|
code_22995.txt
------------ Дoбавленo в 22.14: <br> это перевод строки в HTML т.е подаешь на title строки через <br> и все! |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_22995.txt [2KB] [124] |
|
|
|||
|
Ravilr писал(а): <br> это перевод строки в HTMLСпасибо вам Ravilr, но для меня это темный лес, я даже понять не могу куда лезть и что там менять, если у вас есть время и не займет труда, не могли бы вы мне помочь, как это сделать, я не в том смысле, что не хочу сам делать, я просто понятие не имею куда копать и что менять. |
|||
|
|
|
|||
|
Kazbek17 писал(а): просто понятие не имею куда копать и что менять.а что именно то не понятно... где затык? Это стандартный пример. Он формирует таблицу на основании данных из element.db В компоненте MST_HTML есть свойство TitleText он и задает заголовок таблицы. Вот оно тебе и надо. |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr писал(а): В компоненте MST_HTML есть свойство TitleText он и задает заголовок таблицы. Вот оно тебе и надо.То есть получается, если пользователь будет вводить данные в поле ввода, и соответственно у меня в программе должно в памяти стаять такой тег <br>? а затем не их нужно будет склеить и получиться строка ввода такая Пример: Шеф-повар Пупкин Вася <br> так? правильно я вас понял? |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация