Roma, литература по IC = учебник по Delphi (плюс справочник по WinAPI).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Roma Не знаю дальнейших твоих действий, будешь ли модернизировать пакет или делать FTCG, но в любом случае идея интересная и останавливаться не стоит.
А сейчас небольшое размышление, я конечно от кодинга далекий и возможно и ошибаюсь. Из примеров видно что ета часть(см. рис) якобы стандартная, поетому предположил что ее можно сделать в виде одного стартового компонента с выводом соответствующих точек. http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2228 |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Да ты прав, в тот момент я плохо знал FTCG ,и я сократил количество компонентов, и эти компоненты соединил в один
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Roma, а теперь по порядку.
DEPoint - это что за левая и правая точка? Левая в смысле плохая? Может событие и метод ? И почему begin и end в отдельных элементах? Мои выводы. Данный пакет должен выглядеть ни как пакет для тех кто знает IC , а для тех кто его почти и не знает. А так приходится помнить где бегин, где енд итд. Все это должно автоматически работать. Сам подумай, если например я знаю IC зачем мне использовать данный пакет? Как минимум я буду использовать пакет WEB, для своих целей-кодинга. А как максимум вручную буду IC писать прямо в HiAsm. Так что подумай над концепцией своего пакета. Лучше потерять неделю на обдумывания, чем потом все переделывать заново. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ravilr, не сбивай человека
|
|||
|
|
|||
1 1 Ravilr, я же говорил что буду упрощать использование пакета |
|||
| ||
файлы: 2 | 1d35fe4.jpg [20.1KB] [684], 1nlkt8u.jpg [16.1KB] [689] |
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Да ладно вам. Плохо, хорошо, будет, не будет...
Пакет еще не завершен и что либо изменить не проблема. Давайте лучше подумаем что и как можно реализовать и поддержим Roma своими советами и размышлениями, а критиковать никогда не поздно, успеем еще. |
|||
| ||
Голосовали: | Roma |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Ivann писал(а): А вызов dll |
|||
|
|
|||
CallDllEx ???
Во первых его в FTCG нет Во вторых его вообще нет или мне показалось? |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Roma писал(а): Во вторых его вообще нет |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Roma, при сохранении кода в pas, придётся всем пользователям пояснять как добавить точки. Лучше сохранять в sha c уже прописанными точками.
Ravilr писал(а): И почему begin и end в отдельных элементах?Однозначно один элемент, где метод-добавить процедуру, а событие-тело процедуры |
|||
|
|
|||
Модификация пакета, смотрите в начале темы
Небольшой опрос [vote=Продолжать ли мне дорабатывать пакет IC?.] [answer=Продолжать] [answer=Не продолжать] [/vote] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Roma, а где пункт "я томат"
|
|||
|
|
|||
nesco, я тебя не понял
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Roma, в голосовании всегда должно быть три пункта -- "За", "Против", "Воздержался". Так вот, "я томат" это и есть -- "Воздержался"
|
|||
|