[flood]К 2012 готовимся? [/flood]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
|
Ответов: 85
Рейтинг: 7
|
|||
[flood]Изучаю возможности ёмобиля на геомагнитной тяге.[/flood]
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-06-14 20:31:23 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
г. -MAV- писал(а): ps:про форум, регестрации хватает на одно сообщение У меня уже месяц так и двух разных провайдеров пробовал |
|||
|
|
|||
г. -MAV- писал(а): Jek, а сам пробовал скопировать (Версия №2), выложи пожалуйста в приемлемом виде: sha,rar,zip.В первом посте перезалил код, и дополнительно закинул в файлообменник. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Jek писал(а): В первом посте перезалил код, |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Зачем каждых три часа читать из реестразабыл подправить, можно и один раз при запуске. Исправил. Перезалил. У меня другой вопрос: можно ли на гистограмму выводить значения разным цветом? |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Jek, писал(а): У меня другой вопрос: можно ли на гистограмму выводить значения разным цветом?Да |
|||
|
|
|||
Roma писал(а): Да[flood]спасибо. Очень информативный ответ.[/flood] |
|||
|
|
|||
Извиняюсь, ошибся, в гистограмме нельзя отрисовывать различными цветами
Но могу обрадовать, вы сможете сделать это вручную, в том случае если в вашей гистограмме только несколько определённых значений а точнее линий. Могу показать как ------------ Дoбавленo в 08.10: Вот маленький пример
[flood]Может есть способ лучше,я этого не знаю это лично мой вариант[/flood] |
|||
|
|
|||
Roma писал(а): Вот маленький примерИдея понятна. Спасибо. Но вместо одного элемента, лепить полтора десятка, как-то не комильфо. |
|||
|
|
|||
code_23268.txt
Как это комбинировать , я незнаю ,но суть должна быть понятна,это почти то что ты искал |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23268.txt [1KB] [172] |
|
|||
Согласен. Похоже только так.
Я думал, может просто точку на гистограмме bgColor сделать доступной по управлению. Вот как-то так, связь между цветом и гистрограммой:
Вопрос перенес в раздел "Пакет Windows >> Делаем компоненты". ------------ Дoбавленo в 00.32: Мы, тут с Романом (Roma) перетерли тему с выводом цвета на гистограмму, и я выложил в первый пост вариант программы с подкрашиванием значений в зависимости от уровня Кр. |
|||
|
|
|||
Привязал гистограмму к текущему времени компьютера.
Ссылку на скачивание, в первом посте - обновил |
|||
|
44